Оригинальные идеи

  • Наращивание волос на дому – новая бизнес идея

    Не все девушки имеют длинные и красивые волосы, но каждая стремится к идеалу.  Идеал женской красоты включают в себя  шелковистые и длинные волосы, чего можно достигнуть наращиванием на дому. Это мы и берем за основу нового бизнеса. Для начала бизнеса по наращиванию волос на дому не потребуется больших затрат. Все, что вам понадобится, это приобретение установки для наращивания волос и пройти курс обучении по применению. Если грамотно подойти к этому вопросу, сумма, потраченная на расходы, вернется через два месяца.

    Организация бизнес идеи: В первую очередь следует разодраться, в том, какие технологические способы наращивания волос существуют. И выбрать наибольше всего приемлемый для Вас.

    Применяются способы наращивания волос двух основных видов: холодным – без термического воздействия на волосы;  и горячим способом – с применением термических щипцов и кератиновых капсул, согласно итальянской технологии, а также с помощью термопистолета и смолы, согласно английской технологии.

    При применении холодного способа наращивания волос, не применяются разогретые предметы и материалы, что дает возможность делать эту процедуру совершенно безвредной и безопасной. Преимуществами такого способа есть маленькие капсулки – это микрокапсулы, что присоединяют накладные волосы к своим собственным. Наращенные таким способом волосы не будут выпадать и вылизать, а держатся станут  долго, что обеспечит более длительный эффект и красоту Ваших волос. Холодный метод наращивания волос применяется с использованием двухкомпонентного клея, согласно испанской технологии Rueber.  Технологию такую отлично применять для  наращивания волос шатенкам, а также блондинкам. Если применять для брюнеток, клей станет выступать белыми каплями, так как на наращиваемую прядь волос наносят клей и склеивают с прядью своих волос. Вышеизложенный способ является сложноватым в применении, но не дорогим.

    Горячий способ наращивания волос согласно итальянской технологии EUR So.Cap. применяется с использованием капсулы с натуральным кератином, и волос высокого качества. Для этого берут прядь накладных волос с кератином и прикладывают к прикорневой зоне, зафиксировав щипцами место соединения. На протяжении одной-двух секунд разогретый кератин соединяет капсулку со своими волосами, делая стык незаметным.  Такая технология наращивания волос, относится к самой распространенной и экономически выгодной. А так как в состав наших  волос и ногтей входит, собственно, сам кератин, такая технология совершенно безвредна.

    В использовании английской технологии применяют клеевой пистолет и кератиновую смолу, и подходит она всем без исключения. В одной пряди можно сочетать разные цвета волос. Недостаток – крупная и заметная капсула, преимущество – волосы можно завивать и делать химию. Интересна эта технология своей универсальностью.

    Можно применять еще такой метод, что включает использование металлических бусинок маленького размера - это способ наращивания волос по японской технологии. Берут бусины продевают волосы и зажимают.  Этот способ наращивания волос совершенно безопасен, идеально подходит представителям с жесткими волосами. Но недостатком станет короткий срок службы такого наращивания, держатся волосы не более двух недель.

    Оплата услуг. Надежней всего брать предоплату с заказчика в размере восьмидесяти процентов от стоимости прядок волос. Это будет гарантией надежности вашего клиента, что исключает ситуацию замены мастера. По окончании выполнения работы, клиент оплачивает оставшиеся двадцать процентов стоимости услуг. Каждого клиента стоит фотографировать, а интернет магазин цифровой техники 5ok.com.ua поможет подобрать самый лучший фотоаппарат. Затем эти фотографии можно выкладывать в Интернете в качестве рекламы.

    Средняя цена материала равна, в зависимости от длины и качества прядей, от шестидесяти до ста тридцати рублей, за одну прядь.  Ваша работа составит стоимость – четыре тысячи рублей, аналогичная работа в салоне красоты от пяти тысяч. И это всего за три часа работы. Вы сами имеете возможность установить стоимость ваших услуг, и выполненной работы, в зависимости от количества наращенных прядей. И менять стоимость одной прядки от тридцати до пятидесяти рублей на штуке. Прядей которые вы наращиваете на тонкие волосы клиента, может быть не менее 80 штук, а максимальное 200 штук.

    Зарекомендовав себя как хорошего специалиста, Ваши доходы станут резко возрастать с количествами заказов.

    Дата публикации: Август 12, 2012