Оригинальные идеи

  • Швейный бизнес на дому

    Если вы имеете наличие какого-либо швейного образования, то у вас рано или поздно может возникнуть идея создания швейной мастерской на дому. Конечно, она не настолько глобальна, как инвестиции в коммерческую недвижимость, но все же требует определенных знаний и затрат. Для начала необходимо провести мониторинг стоимости вещей в магазинах и на различных вещевых рынках, а также узнать о ценах на ткани и собственно о некоторых расходах на шитье, это все необходимо для того чтобы себестоимость вашего изделия была оптимальной. Но при таких расчетах выходит что вещь, сделанная вашими руками, получиться примерно раз в 5 меньше, чем в магазине. Например, обычная кофта стоит 50$, а цена на ткань примерно равняется 3$ за метр. Вот и конце концов получается что, сделанная вами вещь будет стоить 4$.

    После всего этого нужно наладить точную и своевременную продажу вашего товара, в принципе это довольно несложно сделать, особенно если вы хотите наладить свой сбыт на рынки. В том случае если наладить продажу примерно по цене 10$, то с этой продажи вы уже заимеете в своем кармане 4$. Вот теперь вы видите, что, даже работая в одиночку, на швейном бизнесе можно заработать довольно не плохо.

    В принципе можно открыть свой швейный цех, после этого нанять некоторое количество работников, и тем самым увеличить прибыль. При всем этом указывая малые объемы производства, и выплачивая единый налог, то ваш бизнес начнет приносить просто невероятную прибыль.

    Что же говоря о первоначальном капитале. Если вы начинаете работать самостоятельно то затраты довольно не большие, в принципе это всего лишь покупка швейной машинки и собственно ткани. А создавая свой швейный цех, вам потребуется закупить современное швейное оборудование, и арендовать помещение под ваши работы, но эти инвестиции очень быстро окупятся, если с умом привлекать нужных клиентов.

    Дата публикации: Май 17, 2013