Оригинальные идеи

  • Заработать на производстве кресел — мешков

    Кресло мешок или кресло груша – это мебель, которая относится к бескаркасному типу мягкой мебели. Эта мебель пользуется огромной популярностью у детей. Хотя для российского рынка такая мебель является новинкой, она хорошо раскупается потребителем. В ассортимент этой мебели входят различные пуфики, диваны и кресла.

    Набивка такой мебели осуществляется с помощью шариков, сделанных из полистирола. Так как фирм изготовителей данного рода продукции в России очень мало то и конкуренция не очень большая, что позволяет сделать бизнес успешным.

    Для начала бизнеса необходимо совсем немного капиталовложений. Все затраты пойдут на приобретение ткани для пошива чехлов, и покупку полистероловых шариков.

    Процесс изготовления достаточно прост. Для начала необходимо купить такой чехол. С него можно сделать макет, распоров его по швам. Все что останется делать, так это вырезать из ткани подобные макеты, сшивать их и наполнять шарами. Все. Кресло готово.

    Главное следить за тем, чтобы ткань была хорошего качества, а шары имели хорошую прочность к деформации.

    Что касается реализации готовой продукции то для этого лучше всего подойдет уголок в мебельном магазине, так же можно продавать такие кресла и диваны с помощью интернет магазина. Основными клиентами в данном виде бизнеса будут, в первую очередь, люди, которые имеют творческий подход к дизайну интерьера. Но это не придел. Такая мебель будет достаточно хорошо раскупаться различными заведениями типа частных детских садов, салонов для релаксации. Такое положение дел подсказало предприимчивым людям идею открытия частных цехов по производству кресел, где первым делом нужна регистрация ООО под ключ и реклама.

    Размером стоимости продукции можно значительно варьировать с помощью качества ткани. Чем дороже будет ткань, тем выше будет цена изделия. Ассортимент можно значительно расширить методом создания кресел и диванов в виде экзотических животных или фруктов.

    Дата публикации: Июль 5, 2011