Оригинальные идеи

  • Бизнес идея – бегущая строка

    3Чтобы максимально скоро донести до потенциальных клиентов информацию, она должна быть наглядной и полной, при этом выглядеть ненавязчиво и лаконично.

    И именно в таком виде на сегодняшний день все необходимые сведения возможно донести до общества, если использовать бегущую строку, которая отображается на специальном табло. На сайте http://www.expovisage.ru/ вы можете заказать бегущую строку по доступной цене.

    Достоинством светодиодной строки является быстрый обновляющий эффект передающейся информации. Через определенное программное обеспечение происходит загрузка текста в любом виде. Для усиления выразительности в данных программах, следует использовать разные спецэффекты, менять число и скорость информационных поворотов.

    Использование такого специализированного табло предусматривается в самых разнообразных учреждениях типа страховой компании, банка, гостиницы, коммерческой фирмы, магазина, торгового центра. Посредством строки можно с оперативностью осуществлять размещение информации касаемо бонусов, скидок, акций, цен и новых услуг. Она способна передавать по максимуму информацию и при этом привлекает внимание изображением в динамике с применением минимума пространства.

    Если табло бегущей строки предназначается для улицы, то оно должно быть тщательно герметизировано. Этот тип табло наделен весьма широким углом обзора для каждого потенциального клиента, где бы он не находился, а также имеет достаточно большую яркость. Она способна выдавать очень большой объем информации, в отличие от иных рекламных носителей. При низких температурах табло может быть оснащено определенным модулем подогрева.

    В метро, маршрутном такси, автобусе посредством такой бегущей строки также показывается высокая отдача. Это очень эффективный инструмент рекламы. Для функционирования светодиодной строки необходимым является минимальный бюджет, а затраты на создание новых рекламных видеороликов не нужны. Привлекает внимание пассажира также чередование рекламы и развлекательных пауз либо иной полезной информации.

    Дата публикации: Январь 24, 2015