Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: производство наружных баннеров в качестве рекламных носителей

    250000Даже не смотря на то, что сегодня рекламный бизнес в сети Интернет стал невероятно популярен, все же продвижение товаров и услуг с помощью методов широкоформатной печати, все также остается на прежнем уровне.

    Сегодня широкоформатная печать стала основным методом в качестве изготовления баннеров в рекламной сфере, а также вывесок, рекламных поверхностей, иных видов для наружной рекламы. Что касается печатных носителей, то к ним можно отнести интерьерные плакаты, постеры, афиши, стенды и прочие устройства. Собственно интерьерная печать- это такая реклама, которая размещается внутри помещения.

    Приобрести готовый бизнес для производства баннеров для нанесения наружной рекламы – отличный способ для инвестирования, способный вернуть каждому предпринимателю все вложенные средства. Но не стоит исключать тот факт, что рынок в вашем городе может быть переполнен этим бизнес делом. Чтобы дело было рентабельным, стоит получать в месяц заказы, как минимум, на 1000 квадратных метров.

    В больших городах, примерно, 20 процентов предприятия имеют нормальную прибыль, остальные 80 процентов – покрывают только свои расходы, и то делается это с большими усилиями. Это объяснить просто, ведь материальная база не может конкурировать ни по качеству, ни по цене, ни по числу услуг.

    Чтобы открыть бизнес по производству баннеров для рекламы нужно начинать с закупки оборудования, стоит учитывать, что цена принтера составляет примерно 10-50 тыс. долл., а иной раз и больше.

    Конечно же, есть вариант сэкономить, ведь купить можно и оборудование, которое уже было в пользовании. Но тогда не стоит удивляться тому, что денег на ремонт его будет использовано еще больше, чем бы вы приобрели новое оборудование. Также, когда оборудование будет на ремонте, работать вы не сможете, соответственно, доход от дела будет снижен, да и ваша репутация компании существенно пострадает. Покупка расходных материалов также важна, а число их будет зависеть от объема заказов.

    Если помещения для размещения производства нет, то можно снять полуподвальное помещение, там можно будет разместить все оборудование для печати. Да и стоимость за аренду подвального помещения будет существенно ниже, нежели сравнивать плату за офис на первом этаже.

    Чтобы наладить сбыт, нужно чтобы о вас в городе были только хорошие отзывы и рекомендации. Создайте свой сайт, откуда заказчики и будут узнавать о ваших услугах, их стоимости. За 2 года, если ваше предприятие будет загружено работой, есть шанс окупить потраченные средства.

    Дата публикации: Октябрь 7, 2014