Оригинальные идеи

  • Бонг, баблер, вапорайзер

    купить баблер для курения

    Мир курительный девайсов очень разнообразен! Если говорить не только о табакокурении, но и о дымном удовольствии с некой растительной субстанцией, то этот мир для человека, который не в теме, будет непонятен. Бонг, баблер, вапорайзер — некоторые даже не слышали таких слов. А если вы слышали, значит, интерес у вас наверняка не праздный, и тогда точно эта статья будет для вас полезной. В ней мы поговорим о стеклянных курительных девайсах разного размера.

    Бонг из стекла

    Чаще всего бонги изготавливают из боросиликатного стекла. Оно намного крепче обычного, обладает ударопрочностью, стойко к сколам, ударам и трещинам. Как и всякое стекло, не впитывает запахи и отменно моется. Эти характеристики отлично подходят для бонга. Задача каждого бонга — это пропустить дым через воду, максимально его охладив и очистив от продуктов горения и смол.

    Бонги есть совсем небольшие — чуть больше десяти сантиметров, но и такие — лучше, чем ручные приспособы. Оптимальным считается размер около 40-50 сантиметров. Это уже полноценный бонг, который может быть дополнен айс-шипами или встроенными перколяторами. Все это дает возможность максимально охладить дым.

    Модели элит-класса — это часто творение дизайнеров. Большие, метровые или средней высоты. Перколяторы в таких бонгах могут быть авторскими и представлять собой самые немыслимые формы. Часто такие бонги дополняются автографом «творца» и расходятся они, как коллекционные модели.

    Что такое баблер?

    Баблер задумывался, как что-то среднее, между бонгом и трубкой. Как правило, при использовании бонг стоит на столе и над ним надо наклоняться. А ведь иногда хочется развалиться в мягком кресле и совершать минимум движений. Это может обеспечить баблер. Размер у него небольшой, форма продумана так, что в руке держать и подносить ко рту удобно. Особенно преуспели в этом баблеры Grace Glass. Хотя и другие известные компании по производству курительных девайсов изготавливают баблеры.

    Сегодня грань между баблером и бонгом стерлась. Есть совсем небольшие бонги, а баблеры даже больше оных. И ответ на вопрос, что лучше: купить тут баблер для курения или бонг зависит от личных предпочтений. А есть и такие трубки, которые больше похожи на баблер и тоже предусматривают водную систему охлаждения. Для сухих курительных смесей или масел, замысловатых конструкций или более простых — выбор огромен, как и разброс ценовой категории.

    Приобретение вакуумного пресса в компании «Вакуум пресс» сегодня
    Путешествие в Доминикану с Дискавери-Тур – воплощение сказки в жизнь
    Купить светодиодные лампы с компанией «LED NSK»
    Браузерная игра без реала «Забытые измерения» заполнит вашу жизнь
    Демо игры вулкан для Вас на vulkan-sloty.com
    Удобный надувной матрас Intex в интернет-магазине «Отдых+»
    Современные и качественные пиломатериалы от компании "СеверЛесГруп" - брус сухой строганны...
    Рисование графикой увлечет вас благодаря студии «Рисуем вместе»

    Дата публикации: Ноябрь 4, 2017