Оригинальные идеи

  • Как быстро продать квартиру в Одессе

    Продавец и покупатель квартир отличаются не только разными целями, но методами их достижения. Покупатель имеет возможность действовать активно. Он просматривает объявления, ходит на осмотр недвижимости, ищет недостатки и пытается снизить цену.

    Продавец никак не может привести покупателя за руку. Он может только дать объявление и ждать звонка. Очень часто звонком все и заканчивается. По какой либо причине покупатель не приходит и нет никакой возможности показать ему замечательную квартиру.

    Как сложно продать квартиру в Одессе могут рассказать только люди, которые через это прошли.

    Как можно быстро продать квартиру

    Что может предпринять продавец? Звонить по газетным объявлениям в рубрике «куплю», подключить «сарафанное радио», искать на сайтах в Интернете. Предварительно надо оценить квартиру так, чтобы она стала привлекательной для покупателя и выгодной для вас.

    Это простой случай, когда отсутствует последующая сделка по покупке другой недвижимости. Советуем обратиться в агентство недвижимости с большим опытом работы, например ЦН «Авалон», если вам нужна альтернативная сделка и срочная продажа квартиры в Одессе.

    Почему работа с агентством приводит к быстрому результату

    Агентство недвижимости имеет базу данных покупателей, которым нужно приобрести недвижимость в короткие сроки и они готовы максимально быстро провести сделку. Предварительно риелтор проводит оценку помещения, согласно рыночной стоимости квадратного метра в данном районе, и определяет справедливую цену на квартиру с учетом преимуществ и изъянов помещения.

    На втором этапе работы риелтор готовит презентацию квартиры для потенциального покупателя. В процессе переговоров он поможет найти компромиссный для обеих сторон вариант. Одновременно с этим готовятся документы, у которых нет короткого срока действия.

    Если сделка сложная и требуется одновременно купить квартиру, ведется поиск новой жилой площади.

    Вся работа может занять не более 2-х недель. Почему так быстро? Для этого есть 2 вещи - информационный ресурс и профессионализм. Например, в штате вышеупомянутого агентства недвижимости «Авалон» есть профессиональные маркетологи и юристы, которые готовят все необходимые мероприятия и сопровождают сделку.

    При достижении соглашения будет оформлен предварительный договор, сроком на 3-5 дней, в котором будет указана сумма и дата сделки, а также сумма внесенного задатка. Назначается дата сделки у нотариуса и подготавливаются недостающие документы.

    В результате вы получите решение своей проблемы в короткие сроки и без особых хлопот.

    Дата публикации: Январь 28, 2018