Оригинальные идеи

  • Объективные преимущества трехкомнатных квартир

    трехкомнатные квартирыПервое действие при покупке новой квартиры – это знакомство с уровнем цен на недвижимость и общей ситуацией на рынке. После этого оцениваются собственные возможности и выбирается вариант подходящего метража с нужным количеством комнат.

    Если в семье есть дети и финансовые возможности позволяют рассмотреть трехкомнатную квартиру, то имеет смысл выбрать именно ее, а не более дешевую «двушку». В будущем траты окупятся в полной мере.

    Изучать рынок нужно начинать со специальных сайтов, где есть возможность подробно рассмотреть все возможные предложения. На таких порталах, как https://tagil.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/, представлена недвижимость всех типов каждого района города и даже области, поэтому выбрать нужный не составит труда. Второй вариант – посещение агентства, занимающегося недвижимостью. Опытные риэлторы подберут оптимальные варианты с учетом бюджета и пожеланий клиентов.

    Современный рынок недвижимости изобилует предложениями и в каждом можно найти положительные стороны. Поэтому при выборе подходящего не придется в чем-то ущемлять себя и отказываться от каких-то пожеланий к квартире. Трехкомнатную квартиру можно найти всегда и даже если придется потратиться сильнее, чем планировалось, это даст ряд преимуществ:
    •большая площадь;
    •отдельные комнаты для всех членов семьи;
    •больше вариантов планировки.

    Семьи с двумя детьми могут выделить каждому по комнате, оставив третью себе. Либо поселить детей вместе, разделив квартиру на детскую, родительскую спальню и гостиную. Трехкомнатная квартира дает намного больше свободы в организации быта и комфортных условий для всех членов семьи.

    Бездетные пары или даже холостяки имеют еще больше свободы – одна из комнат может стать кабинетом или мастерской. Плюс в «трешке» намного шире выбор вариантов перепланировки. Такую квартиру можно сделать очень удобной независимо от количества проживающих человек и их увлечений. Помимо комнат, в них намного больше коридор, что также дает дополнительные возможно при изменении планировки.

    Даже в самых просторных двухкомнатных квартирах не так много вариантов обустройства, как в «трешках». В первую очередь в них другое количество несущих стен, поэтому перепланировка ограничена, а во-вторых – меньше окон. Поэтому даже если большую комнату разделить на две, одна из них будет темная, без дневного света, что негативно сказывается на психике.

    Кроме цены, у двухкомнатных нет никаких преимуществ, причем эта разница обычно не такая уж и большая, поэтому лучше потратиться и жить в комфорте долгие годы.

    Дата публикации: Май 30, 2018