Оригинальные идеи

  • VDS Windows – особенности аренды виртуального сервера

    хостингVPS.house входит в число провайдеров, которые предоставляют качественные услуги, среди которых особой популярностью пользуется аренда виртуального сервера. Среди особенностей аренды сервера VDS Windows следует сделать акцент на высококачественном уровне производительности.

    Компания «Глобальные Коммуникации» поставляет современные и инновационные IT-решения для организаций и физлиц. Так, арендовать сервер можно, воспользовавшись услугами данной компании, детально ознакомиться с которыми можно по ссылке vps.house.

    Современный бизнес сегодня выдвигает требования, которые способен в полной мере удовлетворить данный тип сервиса. Компания будет создавать продукты, которые имеют некоторые отличия по восприятию и высококачественным деталям. Детально с перечнем предложений компании можно ознакомиться, перейдя по ссылке. К преимуществам, которыми отличаются компании данного типа, следует отнести размещение физических серверов. Дата центр компании находится в Москве.  Уровень показателя по отказоустойчивости составляет 99.98%.

    Скорость для интернет каналов по каждому из виртуальных серверов будет иметь уровень 250 Мбит/с. Также следует выделить неограниченный трафик без соотношений. В компании предпочитают использовать современное оборудование. Установка сервера происходит за одну минуту. После этого он будет доступен для работы и привычного подключения по  RDP.

    Кроме того, существует аналог KVM, работа которого происходит через браузер. Аналог стал отличной заменой в случае аварийных работ. Пользователи получают бесплатную лицензию любой серверной ОС Windows, которая предусматривает последние обновления. Предоставленный перечень ресурсов гарантирован.

    Нужно сказать, что виртуальный сервер имеет определенный уровень защиты. Стоимость защиты виртуальных серверов от DDoS-атак, мощность которых находится на уровне до 1000 Гбит/с, будет составлять 600 руб. в месяц. Кроме того, при необходимости можно воспользоваться помощью службы поддержки. Тестовый период доступен каждому желающему в автоматизированном режиме после прохождения регистрации. При этом вовсе нет необходимости вносить дополнительные условия и контактные данные по банковским картам.

    Процесс оплаты полностью автоматизирован. Это относится и к юридическим лицам. Необходимо заполнить регистрационную карту, выставить счет и отследить поступления денежных средств на расчетный счет. Формирование ценового диапазона было проведено с учетом лицензии Windows для каждого из тарифных планов.

    Дата публикации: Июнь 14, 2018