Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: цветастые провода

    Трудно представить человека в современном мире, который не пользовался бы техникой. Да и повседневная жизнь без техники это уже не так проста. Эту самую технику специально придумывали для помощи человеку, а для того чтобы она работала конечно же необходимо электричество.

    Питание приборы получают из розеток, большому количеству техники требуется много источников питания. Часто в доме к проводу на конце которого несколько разъемов подключен ещё один, а то и несколько проводов. Это не очень удобно и совершенно не красиво. Решение нашла компания Connect Design, выпустив разноцветные провода Multi Lines.

    Компания решила все проблемы связанные с протяжкой проводов, они красивые и яркие, но самое главное по всей длине провода находятся разъемы. Так что теперь достаточно провести один провод в комнату и подключить к нему всю имеющуюся технику. Необычные провода выпускаются различной длинны что является большим плюсом для покупателей, от двух до пяти метров.

    Цена также различна, зависит от длинны провода, самый короткий обойдется в шестнадцать долларов самый длинный в двадцать два.
    По словам самих сотрудников компании, они хотели разобраться с беспорядком с проводами ну и конечно добавить немного красок. Популярность устройства позволяют утверждать, поставленные цели выполнены.

    Эти удивительные провода могут послужить не только дома, но и в офисе будут полезны. Один провод избавить офис от запутанных проводов, да и споткнуться об яркий провод куда сложнее. Оригинальные цвета могут так же послужить дизайнерам, в их нелегком труде в качестве оригинального решения подключения техники.
    Разноцветные провода Multi Lines избавят вашу комнату от большой кучи проводов, розеток, и маленьких вечно запутанных проводков. Также в доме или на даче, например, автоматическая насосная станция ELPUMPS может работать на таких проводах, что также облегчит процее распознавания, чему какой провод принадлежит. Подробнее о водных насосных станциях читайте на ru-sad.ru.

     


    Дата публикации: Август 1, 2011