Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: детские товары

    Все прекрасно знают, что взрослые покупают детям то, что самим бы хотелось. Взрослым кажется это интереснее потому, что у них такого не было. Этим и пользуются многие торговые компании, стимулируя родителей и родных баловать своих детишек .

    Огромным спросом всегда пользовались и будут пользоваться товары, предназначенные для детей. Детские желания неисчерпаемы. Дети ими восхищаются, а родители приятно удивляются. Доступная стоимость товаров, изготовлено все из экологичных материалов высокого качества.

    Какие новые идеи могут заинтересовать наших детей? Игровые центры, площадки, новые товары, частные сады это давно пошедшие темы. По всему миру запускают новые проекты и они неплохо развиваются. Например, детские качалки можно посмотреть здесь.

    Например, в Москве несколько лет назад открыли детский ресторан, и он приносит хорошие плоды. По всей стране можно открыть аналоги такого ресторана. С красочным и веселым интерьером, ярким и вкусным оформлением столов, с любимыми героями сказок и мультфильмов. Прибыль такой дорогой проект станет приносить уже через год, если будут обслуживание и цены на нужном уровне. Немаловажна привлекательность, как самого заведения так и его блюд.

    Аренда игрушек и одежды для детей. С каждым месяцем у ребенка увеличивается размер одежды и обуви. Все не помещается в шкафу. Везде разбросаны игрушки, с которыми уж давно никто не играет. Тут то и нужна служба проката. Пара человек смогут ее с легкостью открыть. Необходимо помещение для хранения и бесплатные объявления в интернете и газетах. Воспользоваться социальными сетями и от клиентов не будет отбоя. Товары для новорожденных всегда более спрашиваемы, потому как дорогие, это коляски, кроватки.

    Новое веяние, бизнес-школы для подростков. Обычная школа не дает уроков жизни, не учит, как управлять финансами и ставить перед собой цели. Достаточно найти бизнес-тренера, который будет проводить обучение и подготовит детей к взрослой жизни. Каждая школа, лицей или колледж нуждаются в таких сотрудниках.

    Дата публикации: Май 30, 2013