Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: как на клопах можно заработать

    Самая неприятная и трудно решаемая проблема в доме, квартире - вредные насекомые. Они являются не только распространителями инфекционных болезней, но и само присутствие в жилище клопов, тараканов, мух или других насекомых изрядно портят жизнь и настроение.

    Бизнес план фирмы по уничтожению вредных насекомых.

    Проблема борьбы с вредными насекомыми в домашних условия была всегда злободневной темой наших хозяек, в ход идут тапочки, аэрозоли, различные карандаши все то, что можно приобрести в обыкновенном супермаркете. Но эти средства малоэффективны, одни просто плохого качества, а к другим тараканы и клопы уже привыкли. Но способы борьбы с насекомыми есть, если к этому подойти более серьезно, то можно зарабатывать на этом неплохие деньги. Чтоб избавиться от тараканов люди будут обращаться к специалистам, тем более, что стоимость обработки квартиры от клопов не так уж и велика.

    Для создания фирмы по борьбе с вредными насекомыми необходимо:
    Внимательно изучить способы борьбы с насекомыми, последствия применения ядохимикатов. Обязательно, правила пользования и технику безопасности. Исследовать рынок ядохимикатов.
    Приобрести необходимое обмундирование (т. к работать придется с химией) и небольшой ассортимент ядов. Для начала испробуйте эффективность ядохимикатов у себя дома и у знакомых. Определитесь с плюсами и минусами препаратов.
    Определитесь, какие у вас будут цены на дезинсекцию (включите расходы на препараты, средства защиты, расходы на транспорт, рекламу и налоги).
    Дальше регистрация ИП (индивидуальный предприниматель)
    И самая важная часть реклама, разместите объявления в местной газете, расклеить листовки и включит сарафанное радио (кстати, в этом бизнесе очень эффективное)

    Как только обратился к Вам заказчик, объясните ему все меры предосторожности, предупредите об опасности, ( что какое-время нельзя находиться в помещении, пусть позаботиться о животных если такие имеются) Обязательно заключите договор на услугу, в котором будет указано что Заказчик предупрежден о мерах безопасности и о последствиях если их не соблюдать.

    Дата публикации: Ноябрь 29, 2012