Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: мебель для велосипедов

    Сторонники здорового образа жизни и экологии считают, что наше будущее за велосипедами. И их предположение не просто мечта. Сегодня велосипеды получают все большую популярность. Такой способ передвижения не только не портит окружающую среду, но и полезен для здаровья. А в испании и Германии почти все дети в школу добираются именно на веломипедах! Передвигаться на велосипеде удобно – быстрее чем пешком, комфортнее чем в общественном транспорте, и никогда не застрянешь в пробке.

    В более развитых странах велосипед пользуется большой популярностью. У них даже есть целая культура использования велосипеда. В столице Англии, Лондоне, велосипеду даже посвященна одна из библиотек, она работает по схеме «велосипед – книга». И если она пользуется успехом, от значит во всем мире есть множество любителей именно этого вида транспорта. Поэтому и выгодно строить бизнес в этой сфере.

    Попытались освоить этот бизнес в столице Японии, Токио. В архитектурной компании StoreMuuразработали и изготовили специальную мебель для велосипедистов. Проект был создан под названием PiTinDesk, что означает «пит стоп за столиком».

    Трое сотрудников этой компании – ИппеиКимото, Даисуке Ито и МасахироАсакура, обратили внимание на неудобства, которые приходится терпеть велосипедистам, останавливающимся в городе. И тут их внезапно осенила идея создания специальной мебели для людей, ездящих на велосипедах. Мебель изготавливается из дерева и металла. Как отмечают создатели, такая мебель может пригодиться и дома, с ней вы можете превратить велосипед в велотренажер.

    Эта идея для бизнеса заслуживает внимания, потому что решает проблему с местом для стоянки велосипедов, а также за ней можно перекусить даже не вставая с транспорта! Особенно будет актуально для открытых кафе или зданий общепита.
    Чтобы побороть гололед, чтоит использовать ращличные антигололедные реагенты, такие как гранитная крошка, хлористый кальций, соль техническая, магний хлористый бишофит и многие другие реагенты.

    Дата публикации: Август 20, 2011