Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: продажа электронных сигарет

    Многие люди желают бросить курить, так как эта вредная привычка наносит вред не только здоровью, но и влечет за собой существенные траты денег. Для решения данной проблемы были изобретены электронные сигареты, с их помощью отказаться от настоящего курения, сможет практически каждый желающий. Обычно, заядлый курильщик, который уже испробовал различные пластыри, таблетки или сеансы гипноза, вскоре снова возвращается к пагубному занятию.

    Использование электронных сигарет не приносит вреда, так как вместо горячего дыма, содержащего множество видов смол, которые оседают в легких, они вырабатывают пар. Любой курильщик сможет подобрать электронную сигарету в соответствии с многолетней привычкой, но абсолютно не вредящую здоровью. Они, как и обычные табачные изделия, содержат различное количество никотина, постепенное снижение которого поможет отказаться от курения навсегда.

    В Embargo Shop есть возможность приобрести такие сигареты и электронные картриджи для них по доступным ценам. Что можно сказать об эл. сигаретах от магазина EmbargoShop?

    Во-первых, такие устройства не способны вызвать пожар, так как они не горят, поэтому не представляют угрозу жизни. Температура пара электронных сигарет близка к температуре тела человека, поэтому нет опасности спровоцировать заболевания, угрожающе курильщику при использовании обычных изделий, содержащих никотин.

    Сигареты в электронном виде не загрязняют природу, так как их пар является простым разжиженным газом, который не представляет никакой опасности для окружающих, поэтому такое курение возможно даже в запрещенных местах.

    Содержание никотина в картриджах для таких сигарет, примерно в двадцать раз меньше, чем в обычных табачных изделиях, но чрезмерно увлекаться тоже не стоит, необходимо контролировать частоту курения. Кроме этого, используется высококачественный никотин, соответствующий требованиям ВОЗ.

    Можно не сомневаться, электронные сигареты - реальный шаг навстречу здоровой жизни без вредной привычки, а еще это стильно, выгодно и безопасно.

    Дата публикации: Август 7, 2013