Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: продажа кваса

    Наступило лето, время жарких и солнечных дней. А в такой погожий денек хочется что-нибудь холодненького. Мороженого, воды, а может быть кваса? Есть одна хорошая идея, автоматы, которые будут продавать квас. В наш современный век без автоматов никуда. А почему бы нет? Вендинговый бизнес, автоматы работают 24 часа 7 суток в неделю, былая ностальгия по советскому прошлому (автоматы с газированной водой и кваса) и летом так актуален стаканчик холодного газированного кваса. При этом не всем доступен секрет приготовление кваса, да и желание не у всех хватает этим заниматься.

    При правильной организации бизнеса вы не только окупите свои вложения за 4-5 месяцев, но и будете получать прибыль. И в следующем году, летом, будете работать на себя. А если автомат будет находиться в помещении, почему бы не оставить его там на круглый год? Стоимость автомата по продаже кваса составляет 140 тысяч рублей. Автомат вмешает в себя 100 литров кваса. Квас поступает из кег, подключенных к автомату. Такие же кеги используют и при продаже разливных напитков в магазине или на других специальных точках. К нашему автомату можно подключит кеги различного объема ( 20-50 литров). Автомат вмешает в себя 600 пластиковых, одноразовых 200-миллимитровых стаканчиков. Поэтому одной заправки автомата хватит на 500 порций отменного кваса.

    Внутри аппарата есть охлаждающий элемент, который будет поддерживать заданную температуру. Он сохранит квас всегда холодным в жаркую погоду. Так же предусмотрена возможность подача автоматом, как газированного кваса, так и негазированного кваса, это приведет к расширению клиентской аудитории.

    Оснастите ваш автомат удаленной системой контроля (УСК) и посредством смс в любое время суток будете знать, как на данный момент работает ваш автомат по продаже кваса.

    Автоматы можно покрасить в яркие сочные цвета и выбрать ему удачное местоположение. На улице это должно быть людное место. При постановке автомата в магазине, или в каком-нибудь другом помещении, обратите внимание на то, что автомат должен будет виден с улицы, через большие окна витрины или стеклянные двери. Это привлечет еще больше внимания потенциальных покупателей.

    Дата публикации: Июнь 3, 2013