Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: прокат и продажа тентовых павильонов

    1В любое время года можно сдавать в аренду или продавать тентовые павильоны. Узнав подробнее о изготовлении тентов на liga-t.com.ua и завязав прочные контакты с производителями, предприниматель может работать с рентабельностью в от 20 до 70 процентов.

    Летом на улицах Украинских городов появляется очень много кафе и летних палаточных торговых площадок. Уже не первый раз легко сборные и передвижные павильоны выручают предпринимателей, которые не имеют возможности построить строения для своего бизнеса. По большей части палатки не выкупаются полностью, а просто арендуются на определенный срок. Рынок палаток уже сильно расширился, тут имеются эстонские, русские, немецкие компании которые предлагают клиентам большой ассортимент выбора. Но есть и минус это спрос на тентовые павильоны. Обычно самый пик торговли это лето, а потом интенсивность спроса падает.

    Некоторые бизнесмены арендует палатки на осенний и зимний период. Так же есть предприниматели которым палатки не требуются, дело в том что их кафе располагается во дворах и для обустройства достаточно просто выставить столики в тенечек и все. Но в зимнее время приходится обустраиваться для курящих на улице. За счет этого увеличивается вместимость заведения. Некоторые арендодатели соглашаются на то что, если на их палатке будет размещена реклама самого арендного предприятия, то стоимость аренды будет весьма символической. Производителей палаток становится все больше и больше, к примеру: в 2002 году по всему Киеву било всего 15 производителей, а в 2010 стало на десять больше.

    Сегодня же собственники утверждают что спрос на услуги есть в течении всего года. Летом услуги требуются в основном бизнесменам, а в другие времена года основная часть клиентов арендует тенды для корпоративов и семейных мероприятий. Так же этими услугами пользуются футбольные поля, баскетбольные площадки, теннисные корты и т.д. Но они арендуют тенды в основном только на сезон, в отличии от торговых сфер деятельности. Для всех арендаторов подготовлен такой размер выбора что каждый клиент подберет то что ему требуется, а если вам понадобится эксклюзивный вариант, работники фирмы с легкостью осуществят воплощение ваших идей в жизнь.

    Дата публикации: Ноябрь 20, 2013