Оригинальные идеи

  • Дилерский бизнес в регионах

    Перспективным направлением для создания бизнеса в дилерской сети это умение объединить два направления. В строительстве это будет выглядеть так, вы предлагаете товар, а также его установку.

    Вышло, конечно, немного запутано, но именно такие схемы могут принести успех, почитайте статьи про бизнес, подтверждающие это. Возьмем, к примеру, продажу пластиковых окон, так вот вы должны предложить клиенту не только пластиковое окно, но и его установку. Ведь всем известно что, покупая пластиковое окно у одного человека, клиент хотел бы, чтобы он же его и установил, а также сделал все что нужно. То есть вы продаете уже не одну услугу, а сразу четыре: само окно, установку, демонтаж старого, и дополнительные услуги по замеру и т.д. У вас может получиться, потому что производителю будет просто не выгодно создавать свою сеть, так как много денег придется потратить на обслуживание и содержание бизнеса. В этом случае лучше всего позволить заниматься данным бизнесом различным мелким бизнесменам в своих регионах. И вы можете не бояться начинать собственное дело, потому что конкурентов в вашем регионе у вас не будет.

    Схема данного бизнеса, к примеру, ни чем не отличается от продажи мебели. В самом начале дистребьютер требуют совершать покупку в объеме пятидесяти погонных метров теплых полов и нескольких плит. Для начала бизнеса это конечно очень дорого, за минимальную партию приходиться отдавать пятьсот долларов. Дальше вам нужно развернуть рекламную кампанию. И продать ваш товар, но есть несколько нюансов, на которые нужно обратить внимание:

    Если говорить об инфракрасных плитах то показать, как они работают достаточно просто включить их и они будут греть, а вот с теплым полом все гораздо сложнее. Все покупатели хотят увидеть как работает их покупка до того как они ее приобретут. Поэтому для демонстрации работы теплых полов вам будет нужно создать макет. Готовый макет будет стоить дорого, поэтому создайте его сами.

    Второе что вам нужно будет это наладить укладку теплых полов, чтобы заказчик вместе с покупкой мог заказать у вас и установку. Поэтому вам нужно будет нанять нескольких человек, которые этим занимаются.

    И в итоге хотелось бы добавить, что тот, кто хоть раз попробовал, что такое теплые полы вряд ли откажется установить их себе, а поэтому это бизнес можно считать довольно прибыльным. И на такой дилерской схеме вы сможете неплохо заработать при умелом бизнес планировании.
    статьи про бизнес

    Дата публикации: Ноябрь 30, 2012