Оригинальные идеи

  • Реклама и вода — удачная бизнес идея

    Вода – источник жизни для всего живого. Об этом знает даже каждый школьник. Вода может быть вкусной, пресной, соленой, лечебной и даже живой. Именно поэтому при взгляде на воду в любой форме (пластиковая бутыль, лужа, река, смеситель в квартире, бочка на даче) у человека на чувстве подсознания вырабатывается чувство благоговения и уважения. Именно на этой психологической реакции основывается новая бизнес – идея.
    Реклама, размещенная на бутылях с чистой водой для кулеров, по себестоимости будет намного ниже, чем использование других рекламных площадок. В жизни потенциального клиента на первый взгляд ничего не меняется: вода все такая же чистая, цена прежняя и с доставкой ничего не изменилось. Только на бутылках появились картинки.
    Но все так просто только с первого взгляда. Реклама, связанная с водой, заставляет относиться к себе с уважением. Редко у кого поднимется рука, чтобы оторвать и выбросить даже раздражающую рекламную наклейку с бутылки воды, хотя обычные листовки отправляются в мусорную корзину без задержки. Именно поэтому человек будет смотреть на рекламу снова и снова, пока не придет время сменить бутыль. А если учесть, что к кулеру человек подходит за день около трех раз, то получается, что реклама находит своего клиента как минимум три раза в день.
    Теперь нужно учесть и количество сотрудников в офисе, а также предположить число гостей, которые тоже попьют водички в офисе и увидят рекламу. Для успеха рекламы можно подбирать каждому заказчику воды своего рекламодателя. Например, реклама должна содержать информацию о поставщиках для фирм, занимающихся сбытом, или сведения о продуктовых магазинах или салонах красоты, ателье в том же районе города, где находится заказчик воды. Так как компании по доставке воды уже давно работают со своими клиентами, они прекрасно знают обо всех особенностях и потребностях большинства из них.

    В норах огромное количество блох, которые ни один раз попадали на мою собаку, поэтому я купил неостомозан, средство, которое мне посоветовали в ветеринарной аптеке для уничтожения клопов.

    Дата публикации: Июль 24, 2012