Оригинальные идеи

  • Отчетность в электронном виде

    Отчетность в электронном виде.

    Электронная отчетность - современный продукт, который должен быть у каждого бухгалтера, любой организации. Выбирая Удостоверяющий Центр, для передачи отчетности в электронном виде через интернет, мы остановились на Тензор СБиС++. По цене продукт оказался недорогой, что очень приятно.

    Поставщик услуг отчетности в электронном виде Тензор СБиС++ предоставляет качественное обслуживание по таким направлениям как: электронная отчетность в ПФР, в ФСС, в ИФНС. Электронная отчетность программы Тензор СБиС++ оказывает помощь в составлении отчетов, позволяет автоматизировать отчетность, осуществляет проверку отчетной документации, делает финансовый анализ и вероятность налоговой проверки организации.

    Особенно удобной функцией для меня, как бухгалтера, оказалась отчетность в электронном виде в налоговую инспекцию. Не нужно стоять в очередях в стенах ИФНС, чтобы сдать очередную декларацию. С помощью Тензор СБиС++ электронная отчетность, можно сделать камеральную проверку своей организации. Выявить все ошибки, неточности и исправив их, избежать санкций со стороны контролирующих органов.

    Не нужно тратить время на поиски бланков, новых форм отчетов. Программа сама делает все обновления и предупреждает, если форма бланка отчета уже не применяется. В режиме онлайн можно переписываться с налоговой, что тоже значительно экономит наше время. С помощью Тензор СБиС++ мы можем проверить на добросовестность наших контрагентов. Можем получить выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП быстро и совершенно бесплатно. К стати сказать, ранее мы пользовались услугами другого Удостоверяющего Центра и он такую услугу не оказывал. Наша организация имеет обособленные подразделения в других регионах РФ. С помощью Тензор СБиС++ мы имеем возможность сдавать электронную отчетность с одного рабочего места, что тоже очень важно.

    Мы ведем бухгалтерию в программе 1С, там же формируем всю отчетность. Хочется отметить, что загрузка всех отчетов из 1С бухгалтерия в СБиС++ от Тензор очень удобная и не вызывает никаких затруднений. Особенно хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение со стороны сотрудников спецоператора Тензор СБиС++. Когда у меня возникают вопросы, я как правило получаю быструю и профессиональную помощь по телефону в Москве +7 (495) 956-08-80 или на официальном сайте http://sbis.usoft.ru/ask.

    Отчетность в электронном виде со спецоператором Тензор СБиС++ очень удобна и легка в применении. Советую всем коллегам.

    Автор: Яна Горцева

    Дата публикации: Май 14, 2013