Оригинальные идеи

  • Прокат ненужных вещей

    В любом доме имеются вещи, которые ни кто не носит, и лежат они в шкафах без дела. И выбросить эти старые вещи, рука не поднимется. Лежат и пылятся на дальней полке, целую вечность, и ждут своего часа. Среди них такие вещи как рубанок, детский велосипед, или не нерабочая стремянка. Но есть люди, которым эти вещи могут сгодиться. Так если помочь встретиться этим вещам и людям, то было бы замечательно. Все остались бы довольны и владелец вещей и новый хозяин. Именно так думал Мики Криммел (MickiKrimmel) создатель интернет проекта Neighborgood.

    Суть проекта это онлайн сообщество посетители которого оставляют информацию о вещах на сайте, которые они с удовольствием отдали в хорошие руки. Также можно продать вещь и назначит цену за нее. Можно выбрать кому будет доступна данная вещь.

    Сайт имеет функции для общения между посетителями, ведет контроль проданных и выставленных на продажу вещей каждого пользователя. Пользователь может создать свое сообщество и приглашать туда единомышленников. Проект не отвечает за заключенные сделки покупки или продажи, пользователь делает это на свой страх и риск. Хорошие или не хорошие пользователи различаются только по рейтингу. Кроме того на сайте есть кнопка на случае разногласий между покупателем и продавцом.

    В настоящее время проект находиться в стадии тестирования. Его база данных все с каждым днем пополняется информацией. Постоянные пользователи сайта живут в Лос-Анжелесе, поэтому им можно сделать заказ грузовой газели и перевезти себе даже холодильник или другую большую технику или мебель во временное пользование.

    Для пользования сайтом нужно зарегистрироваться на нем. На период тестирование сайта пользование всеми услугами бесплатно. В будущем планируется введение абонентской платы за пользование всеми функциями сайта.

    Дата публикации: Декабрь 14, 2011