Оригинальные идеи

  • Хороший фасон из батареи из старых радиаторов

    На данный момент можно с легкостью наблюдать сложившиеся движения роста апциклинга, получающие доход на основе перевоплощения старой продукции в новую. Хотелось бы предложить на сегодняшний день вполне актуальную бизнес идею, которая заключается все в том же понятии как апциклинг. Эту идею для достижения выгоды использует канадская организация EcoRad, занимающиеся преобразованием старых чугунных радиаторов в совершенно производительную и современную систему отопления, с экологической функцией.

    Раньше, подобные чугунные радиаторы использовались в качестве паровых отопительных средств во многих домах. Сейчас же ими пользуются во много раз меньше, выкидывая на отход, забывая о том, что есть возможность замены на более современные алюминиевые радиаторы.

    После некоторых раздумий, о том, что чугунные радиаторы имеют свойство хорошей теплоотдачи, организация EcoRad приняла решение, в котором радиаторы могли быть действенными составляющими приборов системы электрического отопления.

    Если говорить откровенно, техника системы электрического питания ничего сложного в себе не кроит: снимая чугунную батарею, к ней подключается специально предназначенная электрическая деталь для нагревания, заменяющая запутанную и огромную систему труб. Каждый радиатор должен подсоединяться к электронному термостату, в программу которого входит функция, дающая возможность вести контроль над температурой в помещении или отдельно для каждой комнаты.

    Также стоит отметить, что данная система в качестве чугунных радиаторов эффективнее обычных, при которой температура имеет свойство изменяться до 12,5С. Но стоит знать, что в этом случае потеря тепла не в большом количестве, если сравнивать с паровой системой отопления, которая доходит до 15%.

    Аналогичным образом можно постоить бизнес на восстановлении старого паркета. Этим успешно занимается компания ciklevka-polov.ru/, где есть услуга циклевка паркета дешево.
    Организация EcoRad использует около 99% старых деталей (чугунных радиаторов), при создании своих современных систем отопления, которые имеют более привлекательный вид.

    Стоимость этой переделочной работы от 475 до 695 долларов по канадскому курсу, разумеется, все зависит от стиля продукта.

    В Канаде же у домовладельцев самым модным дизайном является перевоплощение чугунных радиаторов 19 века.

    Срок работы от 4 до 8 недель в зависимости от изделия. Украшения и прочие аксессуары по демонтажу паровой системы оплачиваются в отдельности.

    Таким образом, мы рассмотрели один из примеров апциклинга от организации EcoRad. Подобный вид видения бизнеса является прибыльным направлением. Возможно, в скором времени это доберется и до России.

    Дата публикации: Октябрь 18, 2011