Оригинальные идеи

  • Диагностика кожи и волос — бизнес в области косметологии

    Каждый, кто собирается начать свое дело хочет быть уверенным в том, что оно принесет ему прибыль. Но не стоит забывать что востребованность на прямую зависит от того будет ли это бизнес рентабельным. Поэтому прежде чем начинать бизнес убедитесь в том, чтобы у вас было как можно меньше конкурентов.

    Важно, чтобы ваша услуга была уникальной, или хотя бы немногочисленной. Тогда ваш бизнес будет иметь шансы на успех. Так, например, необходимо изучить рынок косметики в вашем городе - может быть какая-то марка у вас не представлена?

    Если Вы хотите открыть свой бизнес в Москве, а у Вас нет разрешение на проживание рвп и на работу, тогда стоит обратиться в юридическую фирму "Вектор Права".

    Для примера мы возьмем историю от того частного предпринимателя который решил занять свое место в области косметологии.

    Наш бизнесмен несколько лет назад решил навестить своих друзей в Японии, и очень сильно удивился, когда зашел в супермаркет, так как там несколько дорогих косметических фирм предлагали своим клиентам проверить, насколько из кожи подходят продукты данной фирмы, и, причем все совершенно бесплатно.

    Женщины могли сделать макияж, дабы определить, какие средства нужно купить, чтобы избежать нагромождения бесполезной косметики. В Японии косметологи используют специальное диагностическое оборудование, которого в нашей стране пока нет. Потому что ни одна уважающая себя фирма не будет делать макияж бесплатно, а тем более определять ваш тип кожи. В нашей стане в сделать пробный макияж в фирменном магазине вам обойдется в пятьдесят семь евро, а узнать, что именно подходит вашей коже еще примерно столько же, а в результате мы просто не сможем уйти из этого магазина не сделав покупку. У нас по сравнению с Японией с клиентами, таким образом, не работают, а если и работают, то все происходит на скорую руку. В результате клиент остается недоволен ни косметикой не обслуживанием, и данная фирма просто теряет свою популярность.

    И вот наш предприниматель решил организовать подобный бизнес в нашей стране. Вложений практически не требуется, а вот прибыль будет хорошей. Оборудование окупиться вам за месяц. А после этого ваш доход будет составлять примерно три тысячи долларов ежемесячно. У нас в стране данная услуга будет востребована, потому что салонов красоты у нас становиться все больше, а популярность их растет не по дням, а по часам.

    Бизнес идеи

    Вы сможете проводить диагностику кожи и волос, на новейшем оборудовании используя специальные программы. Данная процедура приводит клиента в неописуемый восторг. При помощи увеличительных линз, можно увидеть все дефекты, которые не видны глазу. А при использовании программы, вы сможете узнать все о своей коже и получить инструкцию по уходу за ней.

    При помощи данной программы можно определить тип, жирность, влажность, эластичность кожи, размеры пор, неровности и пигментацию, а также построить график состояния кожи в виде цветной таблицы и снимков вашей кожи. Сделать фото до и после применения тех продуктов, которых рекомендовала вам программа.

    Оборудование окупиться вам примерно через три месяца, а после чего вы начнете получать прибыль от пяти тысяч в месяц.

    Дата публикации: Ноябрь 23, 2012