Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: обмен жильем для людей творческих профессий

    Безусловно, лучшее место для ночевки в столице - гостиница в Киеве. В наши дни все больше и больше людей пытаются создавать множество креативных идей ведения бизнеса, рассчитанных на потребителей самого различного достатка и сфер деятельности. Вот одна из них.

    Создатели нового ресурса под названием Creative Caravan придумали очень необычную идею ведения доходного бизнеса. Данный ресурс специализирующийся на обмене домов открылся в июле. Предназначен он для людей, имеющих творческую профессию – художников, фотографов , режиссеров, архитекторов, дизайнеров, сценаристов, стилистов и прочих, для тех, кто «не сидит на месте» и по своему роду деятельности вынужден постоянно находится в разъезде. Таким образом, ресурс представляет собой некое сообщество творческих личностей, которые помогают найти друг для друга подходящее жилье в другом городе или стране.

    Регистрация на данном портале бесплатная, до тех пор, пока арендатор не выберет себе подходящее жилье. Как только сделка осуществляется, пользователь обязан платить данному ресурсу 35 долларов в месяц, или годовую плату в размере 75 долларов.

    Часто бывает, что во многих гостиницах проживание нецелесообразно, а самое главное – дорого. А вот аренды уютного домика или квартирки « товарища по творчеству» - достойная и выгодная альтернатива проживанию в отелях. К тому же уезжающие в другие города люди могут сдать свою пустующую квартиру таким же творческим людям как они сами. Получается дойная выгода : экономия и комфортная жизнь в снятой квартире и заработок за счет сдачи в аренду своей.

    Авторы проекта объясняют, почему они создали сервис именно для людей творческих. Все потому, что подобного рода специалисты вынуждены разъезжать по командировкам, а снять жилье во многих районах довольно таки проблематично.

     

    Дата публикации: Август 16, 2011