Оригинальные идеи

  • Как можно заработать на недвижимости: советы

    заработать на недвижимостиИдея этого плана заключается в том, как на рынке вторичного жилья можно получить прибыль при условии финансового кризиса, также при этом не вкладывать больших средств и усилий и получить очень прибыльный доход.

    Потому как финансовый кризис был неизбежной частью, все строительство новых жилых помещений было остановлено, а все люди хотят иметь свое собственное жилье, поэтому у них остается один вариант — это купить эту площадь на рынке вторичного жилья.

    У большинства людей точно возник вопрос «причем мы здесь и чем же сможем вам помочь?», также практически ни для кого не является секретом, что большая часть квартир, выставленная на продажу в вашем городе, это не собственники, а агенты по продаже недвижимости, которым имеется весьма огромная прибыль от продажи этих помещений.

    Для того чтобы заниматься этим частным делом, вам необходимо отследить всю информацию в базе данных по собственникам, а не по перекупщикам. Найдя всю необходимую информацию, вы сможете приступить к роли посредника между продавцом квартиры и ее покупателем, получив от этого свою часть выручки. Например, взять человека, который занимается такой вот деятельностью в прибыльном городе, он может иметь приблизительно 2 или больше процентов от продажи жилищного помещения со стоимостью примерно в 1,2 – 1,6 миллионов, а исходя из этого, можно догадаться каков его чистый доход.

    Также имеется еще один вариант, можно договариваться с продавцом квартиры о торгах, но умалчивать об этом покупателю при продаже квартиры. Стоимости хозяйских квартир, как правило, обходятся в несколько тысяч дешевле, чем брать такую же квартиру через агентов по недвижимости, и здесь клиент может приобрести жилплощадь намного дешевле и без всяких торгов.

    В наше время имеется очень большое количество агентств по продаже недвижимости, но их огромная часть имеет узкую специализацию по ипотеке, которая временно не применяется. А вообще все работают как могут — одни берут деньги, а другие их отдают.

    Дата публикации: Декабрь 25, 2017