Оригинальные идеи

  • Аренда ювелирных украшений

    Сдавать собственность в аренду считается распространенным и востребованным видом зарабатывания денег. На западе арендовать можно почти все что угодно, если имеется достаточная сумма в распоряжении: квартиры, машины, дачи, офисы, гаражи, бытовую технику, вечернее платье, смокинг, карнавальные костюмы и даже украшения. Берут в аренду и даже знаменитости, не стесняясь и с удовольствием демонстрируя все на различных приемах, праздниках, при этом рекламируя не только самих себя, но редкие украшения.

    Любая женщина хочет выглядеть изумительно и изысканно, носить дорогие вещи, украшения. Но не каждая дама может все это позволить себе купить, с небольшой зарплатой. Тоже самое и невесты в день своей свадьбы, когда собираются много гостей, но и чтобы этот знаменательный день запомнился ей на долго, одеть красивое свадебное платье, драгоценности, которые подходят под наряд, или же под цвет глаз.

    И конечно же есть доступное решение – аренда ювелирных украшений, которое позволяет за небольшую сумму иметь право воспользоваться роскошными драгоценными украшениями некоторое время. И, конечно же желающих арендовать такие вещи очень много, потому что праздников у каждого человека большое количество и хочется выглядеть неотразимыми именно в такие моменты, например: юбилеи, крестины, дни рождения, новогодние вечеринки и множество еще. А ведь такой бизнес может быть очень прибыльным.

    Для того, чтобы получить драгоценные вещи, клиентам и тем, кто дает в аренду, необходимо скрепить договор, завершив его кроме суммы за пользование драгоценностями в течение указанного срока, но и заплатить гарантийный взнос не меньше 5% от общей суммы взятой ценности. Для владельца украшений, решившего заняться таком видом бизнеса, следует побеспокоиться о безопасности их и материальных средств. Для этого у вас должна быть установлена электронно-депозитная система и надежный сейф.

    Когда украшения возвращают клиенты, то арендодатель отдает сумму взноса. Тоже самое происходит и с остальными вещами и процесс очень обычный, который занимает не много времени.

    Дата публикации: Декабрь 11, 2012