Оригинальные идеи

  • Бизнес – идея: платная очередь

    Многие из нас сталкивались с таким моментом, когда времени очень мало, а успеть нужно сразу в несколько мест. В банке как назло большая очередь, в магазине то же самое, а если вам потребуется оформить какие-то документы или приобрести билет, то вам просто можно посочувствовать.
    Правда, знакомая ситуация? Стояние в очереди дело неблагодарное, а времени и сил отнимает очень много. Дефицита товаров у нас как такового уже не существует, но очереди к тем же социальным службам никуда не делись. Если вам необходимо взять какую-нибудь справку или в милиции, или из налоговой инспекции, то будьте уверены, вы в очереди простоите большую половину дня.
    Одна жительница из Красноярска придумала, как решить данную проблему. Когда ее муж регистрировал автомобиль, и попросил жену постоять за него в очереди. Вдруг женщине пришла в голову мысль создать бизнес из стояния очереди.
    Такую услугу вполне может сделать платной и поставить на поток, такая платная очередь станет довольно прибыльной, потому что мало кто хочет стоять в очереди. Но если заплатить определенную сумму денег, то от такой проблемы можно избавиться.
    В нашей стране всегда существовали бюрократические порядки. Чтобы получить регистрационную или просто любую другую справку необходимо потратить для среднестатистического человека половину дня.
    Как же воплотить, такую бизнес-идею в жизнь?
    Человек договаривается с человеком, который будет стоять в очереди вместо него и дает ему предоплату, и после договариваются о времени, когда ему необходимо прибыть назад в очередь.
    В обязанности исполнителя входит то, что заказчик после прибытия в свою очередь должен обязательно оказаться перед долгожданной дверью.
    Открыть фирму в Питере по платной очереди поможет компания "Вектор Права", их сайт vectorprava.ru.
    Силы, затраченные исполнителем, должны быть по достоинству оценены. Бизнес-проект является довольно прибыльным и заманчивым, не смотря свою простоту и примитивность, и «платную очередь можно назвать своего рода отличной альтернативой фирмам, которые предлагают свои услуги при оформлении документов на машину, но в два раза большую.
    За границей существует целый ряд бизнес-проектов объединенных в одну категорию домашнего аутсорсинга. Идея платной очереди тоже входит в данную категорию, и помогает избавиться нудных обязанностей за умеренную плату.

    Дата публикации: Март 5, 2012