Оригинальные идеи

  • Бизнес идея на подписке покупки товаров

    Подпишись и будь уверен, что получишь.

    Многие наверно слышали, что товары можно приобрести по подписке. Первое, что приходит на ум – это, конечно же, подписка на газеты и журналы, ставшая такой популярной в конце прошлого столетия. Подписавшись, человек становится уверенным, что он получит данный товар в определённый срок, и, главное, для этого не нужно ходить по магазинам в поисках необходимого, работа многих компаний основана именно на принципах подписки людей на покупку их продукции. В современное время прогресс шагнул вперёд, и по подписке стали распространять не только типографическую продукцию, а абсолютно любые товары. Система заключается в том, что человек подписывается на ежемесячное получение определённого товара, оплатив при этом нужную сумму. Отрезок времени, на который вы подпишитесь, может быть любым. Это очень удобно, и позволяет не только сэкономить время, но и освободить себя от лишних забот. А чтобы купить различные товары или получить услуги с большими скидками, стоит зайти на купон ру и найти необходимый купон.

    С помощью этой системы можно получать товары, пользование которыми происходит постоянно. Это может быть мыло, зубная паста, туалетная бумага, стиральный порошок и иные. К одному из таких товаров относятся женские тампоны. Не исключается, что некоторые женщины предпочитают сами ходить за ними в магазин по мере необходимости. Но сейчас стало возможным подписаться и получать ежемесячно по упаковки тампонов в количестве 15 штук, уплатив при этом чуть более 3 фунтов стерлингов.

    Для этого компания «Trinkets» разработала даже специальный дизайн упаковки, позволяющей протиснуться ящик для почты. Есть возможность при оформлении заказа указать удобные для вас сроки доставки. Этот проект пока ещё внедрён лишь в Великобритании, но он уже получает стремительную известность и применение. Возможно, скоро этот проект получит распространение и в иных страна. К тому же можно подумать об идее распространения не только повседневно-бытовых товаров, но и предметов для нужд экономических фирм.

     

    Дата публикации: Июнь 16, 2012