Оригинальные идеи

  • Свой бизнес на разливной парфюмерии

    VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100В наше время многие хотят стать бизнесменами. И на это есть свои причины. Первая из которых – это независимость. И, если подумать, то сложности здесь не так уж много. Гораздо труднее выбрать правильный вид деятельности, что бы и доход получать и не вносить большие финансовые вложения. Для многих будущих бизнесменов такие факторы есть главными.

    Поэтому, делая вывод, нужно выбирать отрасль, востребованную именно сегодня. К примеру, это может быть – парфюмерия. Ведь многие как мужчины, так женщины, стремятся хорошо пахнуть. Однако покупать элитную парфюмерию за 100$, согласится не каждый. А вот открыть бизнес по продаже наливной парфюмерии – логичен и обоснованный, так как позволяет каждому купить столько товара, сколько ему в данный момент нужно и на сколько может хватить денежных средств.

    Что бы выйти на этот рынок, позаботьтесь о торговой точке. Отличным вариантом будут места в торговых центрах, универмагах и местах с высокой проходимостью. Хотя, при желании, можно и сэкономить. Для этого стоит стенды с продукцией разместить в отделах с сувенирами, бижутерией, косметикой. Так Вы не будете платить за аренду и, в то же время, не потеряете доход.

    Нельзя не сказать, что в Украине, рынок по продаже наливной парфюмерии, сформирован не до конца и имеет потребности в предложении. Грамотному бизнесмену нужно только найти свою нишу и привлечь покупателей.

    Следующим шагом будет закупка первой партии товара. Приобретая товар оптом, 1 мл будут стоить 0, 2 $. Ассортимент лучше брать не очень большой, но удовлетворяющий различные вкусы. Для начала вполне хватит не более 45 разных ароматов. Как показала практика, женские ароматы, в сравнении с мужскими, должны иметь соотношение - 4 к 1. Со временем можно будет расширять и изменять ассортимент, полагаясь на предпочтения клиентов.

    Что касается цифр. Если грамотно угадать место продаж, то одна такая торговая точка может продавать до 3 л наливной парфюмерии в месяц. Учитывая стандартную наценку, примерно, до 300%, сумма дохода составит около 1500 $. Нельзя не брать во внимание затраты на арендную плату, пополнение ассортимента и другие расходы, можно сказать, что чистую прибыль бизнес от продажи наливной парфюмерии начнет приносить через пол года. За это время, будет возможность набраться опыта , что несомненно отразится на Вашем бизнесе, а соответственно, и доходе.

    Дата публикации: Февраль 22, 2015