Оригинальные идеи

  • Свой бизнес по аварийному вскрытию замков

    Изготовить-станкиВ наши дни существует много разных видов бизнеса, среди которого есть очень распространенный, а есть, можно сказать, необычный. Именно к такому виду бизнеса принадлежит деятельность, связанная с аварийным вскрытием замков. Сегодня стали изобретать более сложные замки, которые для большей осторожности и для предотвращения от хищений, устанавливают сразу несколько. Поэтому у людей появилось больше ключей, которые они часто теряют или забывают в самом помещении. Никому не хочется ломать красивую дорогую дверь. В поиске выхода их неприятной ситуации, обращаются к специалистам, способным помочь с такой проблемой. Профессионалы делают вскрытие замков за минуту. Исходя из этого, можно сделать вывод, что бизнес по замкам будет прибыльным с постоянным доходом.

    Не факт, что для обучения понадобиться время и , может быть, врожденный талант. Если такими способностями Вы не наделены, можно взять на работу опытных мастеров, таких как в locksmith toronto и возглавить диспетчерскую службу.

    Как работает система?

    Необходимо рекламировать Ваше предприятие и привлекать клиентов. На телефоне должен сидеть оператор, который будет принимать заказы и сообщать о них Вашим слесарям. Выехав на место вызова, они выполняют заявку. Клиент свободно попадает в помещение (офис, дом, квартиру) и оплачивает мастеру за услуги. Обычно, кроме принятого тарифа, в таких случаях, часто платят чаевые.

    Как подсказывает опыт, для такого бизнеса на первых порах , лучшей будет реклама, опубликованная в телефонных справочниках. Так же нельзя забывать и о объявлениях в бесплатных газетах и электронных версиях, которые можно разместить в интернете или создать свой сайт. Можно расширить круг своих клиентов, сделав прямые рассылки услуг «бумажным» или электронным способом. Еще один очень действенный вариант рекламы – расклейка объявлений, которую осуществляют возле подъездов домов.

    Что нужно для данного бизнеса?
    - принять на работу пару хороших слесарей или самому уметь разбираться в замках;
    - человек, который бы сидел на телефоне и выполнял работу оператора;
    - деньги на рекламу;
    - компьютер и подсоединение к интернету;
    - инструменты и запчасти.

    Как любой бизнес, в этой деятельности есть свои преимущества и недостатки. К первым можно отнести:
    - постоянный спрос:
    - возможность совмещать данный бизнес с другой деятельностью;
    - небольшой начальный стартовый капитал;
    - возможность роста бизнеса (гаражи, сейфовые замки, автомобили).

    К минусам относятся:
    - клиентскую базу придется нарабатывать не сразу, а в течении нескольких месяцев;
    - нужно быть готовым к дополнительным расходам (транспортные затраты для выезда к месту заказа в ночное время и плата операторам за круглосуточное дежурство).

    Дата публикации: Сентябрь 19, 2015