Оригинальные идеи

  • Страхование БСУ

    Страхование БСУБСУ (бетоносмесительные установки) используются для выполнения создания бетонных смесей, применяемых в строительстве. Оборудование подобных установок обеспечивает работу в полуавтоматическом режиме. Система контроллеров позволяет управлять установкой в режимах автоматики или в ручном. Транспортироваться такие установки могут в контейнерах или на платформах. Их отличает компактность, удобство при транспортировке. Современные БСУ дают возможность производства качественного бетона прямо на строительных площадках.

    Никто не желает нести рисков в связи с возможно порчей или выходом из строя такого оборудования, и требуются какие-то гарантии. В том случае, когда требуется обеспечить гарантированную безопасность таких установок, строители прибегают к страхованию. Профессиональное страхование БСУ
    выполняет компания «интач страхование», успевшая себя выгодно зарекомендовать на отечественном рынке страхования. В своей работе специалисты компании используют опыт ведущих европейских компаний по страхованию, применяют новейшие западные технологии. Данная страховая компания приобрела статус международной, и выгодно позиционируется на рынке данного вида услуг. Работая совместно с RSA Group, ее специалисты подняли уровень услуг на невиданный уровень.

    Из особенностей, которыми обладает «Интач Страхование», нужно выделить интегрированную CRM-систему, прямую связь с каждым клиентом и применение выгодных для обеих сторон тарифов. Осуществляя продажу полисов, компания избегает отношений с посредниками и добивается оптимальных результатов по каждому вопросу.
    По всем видам страхования компания предлагает индивидуальные программы, что в комплексе с личным общением способствует налаживанию взаимопонимания и формированию у клиентов доверия к фирме. В том случае, если вы заняты и в данный момент не можете приехать ля того, чтобы забрать документы, курьеры готовы в любой момент выполнить ответственный заказ.

    Дата публикации: Февраль 21, 2012