Оригинальные идеи

  • Техника компании Miele — востребованность, высокое качество и надежность

    Сегодня помимо привычного нам бюджетного бытового оборудования в продаже появилось огромное количество моделей элитного класса, стоимость которых поначалу шокирует покупателей. Однако в техническом плане элитная продукция почти безупречна. Из производителей элитного оборудования наиболее популярна у нас в стране немецкая компания Miele.

    Свою популярность компания получила благодаря выпуску стирального оборудования бытового и коммерческого применения. Из бытовых моделей особо интересно выглядит стиральная машина Miele W 604 полноразмерного типа. Она имеет загрузку на 7 кг белья, что позволяет использовать модель в больших семьях, состоящих из пяти и более человек. При этом модель, при необходимости, рассчитана на круглосуточную работу

    Также стоит отметить, что рассматриваемая машина отличается высокой скоростью отжима, которая составляет 1600 оборотов в минуту. Это позволяет получить слегка влажное белье, которое разглаживается без каких-либо проблем. Кроме этого, модель работает с применением интеллектуальной стирки, которая повышает качество работы и сокращает количество потребления воды и стирального порошка.

    Нельзя также не отметить популярность холодильного и морозильного оборудования. Среди функциональных моделей стоит обратить внимание на модель холодильников Miele KF 12823 SD комбинационного типа side-by-side. Она имеет динамическое охлаждение DynaCool, которое повышает надежность хранения продуктов и сводит к минимуму нагрузку на компрессорную систему, а также сокращает энергопотребление и уменьшает уровень шума работы.

    Не менее интересно выглядит наличие систем суперохлаждения и суперзаморозки. Они позволяют при появлении значительных утечек холода восстанавливать рабочие температуры внутри камер за короткий промежуток времени. Кроме этого, особая теплоизоляция дает возможность удерживать рабочие температуры при отсутствии электроэнергии на протяжении 32 часов.

    Также у многих хозяек особой популярностью пользуется оборудование, предназначенное для приготовления пищи. Помимо рабочих поверхностей и духовых шкафов хотелось бы обратить внимание на микроволновые печи Miele M 8261-2 ED встраиваемого типа, которые привлекают своей функциональностью. Они предназначены не только для быстрого разогрева пищи и разморозки продуктов, но и рассчитаны на приготовление большого количества полноценных блюд разной сложности.

    Дата публикации: Январь 13, 2012