Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: Сайт знакомств для больных ЗППП

    Каждый хочет быть рядом с любимым человек и имеет право быть счастливым. Люди больные заболеваниями передающиеся половым путем в том числе. Больных людей не стоит осуждать, если он заражен это не значит, что человек вел беспорядочную половую жизнь, но даже если это так не кто не вправе осуждать.

    Наличие заболевание значительно осложняет жизнь и построение нормальных отношений. По данным исследования 80% людей, которые ведут активно половую жизнь, заражены. Это значит, что в мире существует миллионы людей болеющих ЗППП.

    Для таких больных был открыт специальный сайт знакомств STDmatch. Этот сайт стал популярным, каждый день сайт посещают тысячи людей, многие из них находят свою вторую половинку. Этот сайт очень помогает людям, так как здоровые люди отвергают людей больных ЗППП, такие отношения не могут существовать. А некоторые бальные так и не раскрывают свою тайну и в итоге еще один заразившийся человек на этой планете.

    Девиз этого сайта знакомств «Если у тебя ЗППП, обязательно найдётся кто-нибудь для тебя». Преимущество в том, что люди, болеющие одинаковыми болезнями не бояться заразить друг друга, благодаря этому многие проблемы перестают существовать и тревожить людей.

    С помощью этого сайта десятки тысяч людей смогут построить счастливое будущее, вместе с тем, кто их поймет и полюбит.

    Кроме всего прочего на сайте можно получить психологическую поддержку, от квалифицированных психологов и таких же больных. Многие отчаявшиеся смогут построить будущее и завести семью. Смогут также и заработать, если им предложить разные виртуальные способы заработка и развлечения, такие как, например, играть в рулетку или в казино онлайн.

    Эта идея имеет такое же право на жизнь, как и сайт знакомств для заключенных. Потому что эту люди испытывают определенные трудности в личной жизни. Таких людей не понимают в обществе и отвергают от себя люди, а у эта группа не малочисленна в современном обществе.

    Дата публикации: Июль 17, 2011