Оригинальные идеи

  • Игровая слот-машина 20000 leagues

    1Игровая слот-машина 20000 leagues - еще одно великолепное творение от практически гениальных мастеров своего дела из Cryptologic. Они уже снискали себе славу очень креативных и веселых профессионалов благодаря своим прежним разработкам. Новый же игровой автомат компании создан по мотивам захватывающих произведений Жюля Верна. Вот ссылка на слот.

    Таинственный капитан Немо, его легендарный подводный корабль Наутилус и все богатства южных морей - все это создает незабываемую атмосферу. Садясь играть за этот атомат вы окунетесь в атмосферу погони за сокровищами и переживете настоящее приключение.

    Помимо обычных для казино карточных символов, слоты машины наполнены различными своими знаками, которые способны в значительной мере увеличить выигрыш. Классические пять барабанов и девять линий - все, что нужно для интересной и захватывающей игры.

    Бонусные символы, конечно, привязаны к произведению, которое вдохновило создателей слот-машины. Так на одном из символов изображен легендарный Наутилус. Этот слот может в значительной мере увеличить куш. Правда появляется он на всех барабанах кроме третьего. Если же вам попадется изображение самого капитана Немо, вы в праве расчитывать на фиксированный бонус. Если же Немо посмотрит на вас с одной линии на всех пяти барабанах, ваша ставка увеличится в целых 5000 раз. Еще один символ, увеличивающий шансы на победу - фирменный знак игры. По свойствам своим он схож со знаком Наутилуса, однако, может появиться только на третьем барабане.

    По началу можно подумать, что отсутствие возможности игры на удвоение несколько не соответствует общепринятым нормам. Однако, учитывая количество бонусов и победных комбинаций, очень скоро напрочь забываешь о какой-то там игре на удвоение. Это автомат совершенно иного плана. Здесь игра это истинное приключение, способное принести не малые деньги.

    Есть в 20000 leagues и своя бонусная игра. По сути она стандартна для многих аппаратов Cryptologic, но есть тут и свои особенности. Запускается дополнительная игра при появлении на игровом поле всех изображений Наутилуса и эмблемы игры. Заключается бонусный раунд в дополнительных бесплатных вращениях, выигрыш во время которых увеличивается вдвое.

    Отправляйтесь на поиски сокровищ вместе с капитаном Немо на его подводном корабле. Быть может за игровым автоматом 20000 лье повезет именно вам. Везет же, как известно, сильнейшим и только тем, кто решается испытать свою удачу.

    Игровая слот-машина 20000 leagues - это отлично сбалансированный автомат, в котором есть все, для того, чтобы поймать свою удачу.

    Дата публикации: Май 28, 2014