Оригинальные идеи

  • Реклама в метро — эффективный способ развить ваш бизнес

    Реклама в метроМетро – это одно из наиболее оживленных мест города, и уникальное место для размещения рекламных носителей. Метрополитен любого крупного города ежедневно пропускает через себя огромные потоки людей, и все они становятся потребителями рекламной информации, которая размещена на колоннах, на стенах станций и в вагонах.

    Реклама на станциях метро выглядит наиболее привлекательно. Круг людей, пользующихся подземкой, очень велик, он включат в себя представителей разных целевых аудиторий, которых объединяет желание эффективно использовать свое время и не простаивать в многочасовых пробках. Благодаря большому количеству поверхностей для размещения информации, об услугах или продукции вашей компании узнает множество пассажиров.

    Преимущества рекламы в метрополитене:

    Большая потребительская аудитория, в которую входят почти все слои населения: студенты, школьники, бизнесмены средней руки, домохозяйки, представители рабочих профессий, и пенсионеры.

    Высокая частота повторений – одни и те же люди изо дня в день пользуются подземным транспортом, а значит снова и снова им приходится сталкиваться с рекламной информацией.

    Максимальная усвояемость информации – как правило, пассажиры во время ожидания поезда, не зная чем себя занять, машинально изучают размещенную на стенах рекламу.

    Реклама в метрополитене часто «направляет» пассажиров на расположенные на возле подземки продвигаемые объекты.

    Минимальная стоимость за 1000 просмотров.

    Реклама в метрополитене не вызывает у пассажиров раздражения.

    Только внутри метрополитена у человека хватает времени на то чтобы не просто мельком взглянуть на яркий плакат, а внимательно прочитать текст и вникнуть в его суть.

    Еще одно, не менее важное преимущество – реклама в метро стоит гораздо меньше телевизионной, а вот по силе воздействия вполне может с ней конкурировать.

    Размещение рекламы в метро значительно повысит эффективность любой рекламной компании и позволит увеличить потребительской аудитории.

    Дата публикации: Июль 12, 2017