Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: аренда помещений под склад

    За последнее время, бизнес во многих структурах стал расширяться, к примеру, фирмы по производству и дистрибуции продуктов ежедневного спроса и пищевых продуктов, и, конечно – фармацевтические фирмы. Конечно, этим фирмам важны помещения под склад.

    Суть бизнес идеи заняться арендой помещений под склад.

    Вы сможете не только сами возводить новейшие складские помещения с дальнейшей его сдачей, а также и выкупать ветхие постройки с дальнейшей их реконструкцией.

    Конечно же, склады обязаны подходить всем общепризнанным меркам, которые гарантируют хранение того или иного продукта. А для этого вам нужно попытаться эти все нормы предусмотреть.

    Известно, что помещение должно быть проветриваемым и сухим, ну и, конечно же, не маленьким. Наиболее востребованными площадями считаются площади от 1000 до 3000 тысяч кв. метров

    На складе нужно предусмотреть всевозможное оборудование, к примеру, полки, поддоны, где бы сберегался тот или иной продукт. Если хотите, то вы можете ознакомиться с какими-либо складами, которые уже есть, и перенять их опыт.
    Поскольку в процессе деятельности компании могут возникать различные ситуации, где требуется знание закона, поэтому необходимы постоянные консультации опытных юристов. Юридическая компания "Стронг Вилл"(swill.ru) сможет проконсультировать по любому вопросу.
    Актуальным фактором для вас станет реклама.

    Вы должны сделать буклеты, на которых можно прописать, к примеру, таковой текст: «Наша фирма дает полный комплекс услуг – именно это аренда склада нужна вам для хранения любого вашего продукта. Мы, имеем возможность, дать аренду помещений под склад для вашего бизнеса на любой срок, а еще имеем эластичную систему оплаты. Вы будите, удивлены соотношением «стоимость – качество». Мы оказываем высокопрофессиональные предложения аренды складских помещений, в момент выбора складского помещения предоставляем проект недвижимости для наиболее детализированного его осмотра. Мы поможем выбрать помещение исходя из характера работы на интересных для вас критериях. И что не маловажно, аренда производственных складов даст возможность урезать себестоимость вашей продукции.»

    А поскольку аренда помещений под склад пользуется в данный момент великим спросом, то, открывая этот бизнес, вы не будете в минусе.

    Дата публикации: Ноябрь 17, 2012