Оригинальные идеи

  • «Уралприватбанк» – обзор банка

    УралприватбанкАдрес офиса:
    г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 26

    Контактный телефон: (343) 222-26-16; (343) 385-08-82

    Официальный сайт:
    www.upb.ru

    Став клиентами этого банка у вас появиться надежный партнер кредитных и финансовых услуг.

    Банк представит вам широкий выбор услуг. Вас обслужат профессиональные сотрудники, которые выполнят работу быстро и качественно. Банк имеет право оставлять себе деньги которые тратятся на расходы, телефонные переговоры, и другие, а так же пошлин, комиссий. Оплата может производиться в разных валютах: рубли, евро, доллары США, и еще валюты стран СНГ.

    Расчеты качественного обслуживания: открытие счетов, денежная выручка, деньги с доставкой на дом, хорошие тарифы отличный подход. Донивест банк был сформулирован 6 ноября 1991 года и сразу получил генеральную лицензию. С 30 ноября 1993 года банк являлся одной московской межбанковской валютой. Он характеризуется устойчивым финансовым состоянием. Баланс банка более одного миллиарда рублей, а собственный капитал превышает более пяти евро. Почитать отзывы о балке, а также отзывы про vienna insurance group и другие финансовые организации можно на vsezdorovo.com.

    Банк обладает 10 офисами, и 25 операционными кассами. Внешняя характеристика банка характеризуется что ежегодная прибыль банка бывает очень большая по сравнению с другими банками России. Банк является надежным учреждением, в которые люди приходят, с доверием и надежде на помощь. Банк позволяет удобно и качественно оформить кредит, выплачивает зарплаты через карточки, перевод денег в другие регионы страны, взять ипотеку, он очень практичный и удобный как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.

    Дата публикации: Апрель 16, 2012