Оригинальные идеи

  • Что нужно сделать, чтобы получить большое количество покупателей

    В 2011 году осенью был написан рассказ об одном американском человеке, который сколотил свое состояние, лишь одно единственное ортопедическое изделие. Это специальное устройства, которое способствует уменьшению боли в области спины, а в каких то случаях полное избавление от боли.

    Многие на эту ситуацию отреагируют так: «Это же Америка, там все реально!»

    В России же все обстоит иначе. Многие наши предприниматели с опаской относятся к китайцам. Ведь позавидовать можно их способности создавать такие же товары, как их аналоги. Либо у россиян возникают трудности по созданию своего бизнеса в сети. Они не в состоянии раскрутить свой интернет магазин.

    Вполне возможно и в наших российских условиях сделать тоже самое, что сделали в Америке. Есть неплохие шансы заработать, продавая всего лишь один вид товара. Но естественно не идет речь о миллионах.

    Продавать свой товар можно на торговой площадке Оzon.ru. Туда может зайти любой предприниматель. Естественно эта услуга не бесплатна. Можно дома самому организовать изготовление мебельных фасадов и продавать их на сайте.

    В этом мегамаркете существуют следующие условия для торговли. Во-первых, вы должны быть зарегистрированы как юридическое лицо, и ассортимент товаров должен быть не менее 20 позиций. Вы можете самостоятельно осуществлять прием платежей и доставку, либо делегировать эти полномочия Озон.ру.

    Как же зарегистрироваться в качества продавца на этом сайте. Перед тем как сделать это, необходимо проверить какие товары еще не продаются на Озоне.Ру. Там еще много свободных ниш.  Сделайте предварительный анализ, и смелы захватывайте вашу долю рынка, ведь покупателей у Озона.Ру около шести миллионов.

    <a href="http://www.fasad-profil.ru/">изготовление мебельных фасадов</a>

    Дата публикации: Март 13, 2012