Оригинальные идеи

  • Тренинги межличностного общения

    тренинги делового общенияКак превратить работу в удовольствие? Для этого стоит пройти тренинги делового общения, на которых вам объяснят, как постичь мастерство общения и межличностного взаимодействия.

    Успех компании во многом зависит от способности находить подходы к людям. Для профессионального овладения этой квалификацией были созданы тренинги постижения новых уровней общения. В задачи обучения при этом входит:

    • совершенствование личного переговорного стиля;
    • обучение речевым и неречевым приемам восприятия информации;
    • повышение результативности делового разговора;
    • стажировка для самовосстановления;
    • этика делового общения и т. д.

    Благодаря тренингам удается вывести подходы к людям на совершенно новый, невиданный ранее, уровень. Взаимоотношения с противоположным полом при этом тоже поддаются обучению и имеют направленность на психику человека. Естественно, что встречают «по одежке», но окончательное мнение формируется при непосредственном общении с человеком.

    Тренинги для менеджеров по продажам

    Существуют специальные тренинги для менеджеров по продажам, где обучают продавцов применять полученные навыки. Повышают уровень коммуникации персонала тренинги для отдела продаж, на которых обучают эффективно продавать. Надо знать, что система продаж – важный момент в бизнесе, который нужно правильно выстроить.

    Независимо от системы продаж действуют такие факторы, как уникальный ресурс (технология) и «звездные» sales-менеджеры. На тренингах объясняется, как связаны с жизнью и почему важны продажи, создается желание продавать. Дается осмысление инструментов, позволяющих повысить продажи, а также делается упор на понимание клиентов, коммуникацию с ними. Проводятся мастер-классы, отрабатываются новые приемы, даются схемы работы с клиентом. Задача обучения – научить продавать то, что, казалось бы, продать нельзя.

    На семинарах активно применяются как теоретические знания, так и практика их применения. Это способствует более глубокому и быстрому изучению материала.

    Для эффективной подачи материала применяются ролевые игры, брейнсторминг, полемика и многое другое. Тренинги направлены на развитие общения, улучшение взаимосвязи с людьми на работе и в коллективе. Материалы обучения иллюстрируются графиками и схемами для облегчения запоминания.

    Многие тренинги существуют не первый год и уже успели обрасти положительными отзывами. Например, позволяет увеличить прибыль, приносимую бизнесом, тренинговая компания Михаила Казанцева, найти которую вы можете в интернете по соответствующему запросу.

    Дата публикации: Февраль 4, 2019