Оригинальные идеи

  • Рынок Форекс

    Форекс - это международный торговый рынок. Вся торговля основывается в продаже и покупке валют. Курсы валют часто меняются, если приобрести её по низкой цене и продать по высокой, тогда сопутствует прибыль, которую необходимо верно определить её движение.

    К Форексу относятся пенсионные фонды, брокеры, страховые компании, инвесторы и банки. Чем больше участников, тем больше заключается торговых сделок.

    Рынок Форекс исключает крупные капиталы из-за брокера, дающего кредит. Размер кредита превышает сам депозит, и этим подразумевается, что трейдер начинает работать со значительной суммой.

    Сделка торговли образуется из двух частей. Первая их них, это открытие трейдером позиции по валютной паре. Вторая, закрытие позиции по этой паре. Сделки совершаются очень быстро. Хватает всего несколько секунд.

    Чтобы открыть собственную позицию для торговли, нужно сделать запрос к брокеру, закупить нужное число валюты за необходимое число другой, не забыв предварительно открыть доступ в систему Сбербанк ОнЛ@йн, о чем более подробно можно почитать на http://sberbankonline.ru.

    Цена базовой валюты называется котировкой, состоящая из двух цифр: Бид, здесь идёт продажа базовой валюты в котируемой и Ask, по которой происходит покупка. Образующаяся между ними разница носит название спред. Курс валют всегда можно выявить в свободном доступе для участников рынка Форекс.

    Торговля рынка имеет различные способы. Все они представляют собой некоторые торговые стратегии. Трейдеры с колоссальным опытом на Форексе на продолжительности многих лет ведут разработку собственных стратегий. Среди них есть и зарекомендованные проверенные стратегии.

    В дневной торговле трейдер заключает сделки на короткий срок от одной минуты до двух часов. Эти сделки заканчиваются в тот же рабочий день и не переносятся на другой.

    В новостной торговле трейдеры имеют регулярный доход, совершая правильный анализ по опубликованным новостям. В случае неверного анализа новостей и неудачного открытия позиции чревато огромному убытку.

    В среднесрочной торговле трейдеры заключают сделки на долгое время. Возможно, получение хорошей прибыли, но на поддержку соответствующей сделки требуется приличный капитал.

    Дата публикации: Май 6, 2013