Оригинальные идеи

  • Мозаика для ванной от Safranbolu Cam Mozaik – гармония воды и красок

    1413581526_1Мозаика – один из самых красивых отделочных материалов, поэтому при выборе кафеля в ванную, предпочтите мозаику, не пожалеете.

    Обычно мозаика для ванной выбирается в голубоватых тонах, чтобы подчеркнуть белизну ванной и красоту льющейся воды. На сайте safirmosaic.ru опровергли этот стереотип, выбрав в качестве материала речную гальку, коричневые и зеленоватые тона, а также черно-белый цвет. Как ни странно, и такая мозаика выглядит гармонично, она словно повторяет морской или речной берег с камнями и прожилками водорослей.

    Интересное сочетание позволяет по-новому взглянуть на оформление интерьера и выбрать модель, которая будет гармонично смотреться с любой сантехникой и аксессуарами. Качественная мозаика для ванной, которую предлагает компания Safirmosaic, не только красива внешне, но и прослужит много лет, поэтому выбирая ее в качестве отделки можно быть уверенным в том, что ее не придется вскорости менять.

    Мозаика всегда считалась чем-то изысканным, дорогостоящим, поэтому каждая фирма старается превзойти другую в оригинальности оформления своего изделия. Однако теперь это вполне доступный отделочный материал, ибо наклеивается не поштучно, а пластами, поэтому украшение интерьера, таким образом, обходится экономичнее.

    В целом, мозаика на сетке позволяет сделать интерьер более утонченным, гармоничным, и изысканным. Она более графична и отлично смотрится как на стене, так и на полу.

    Мозаика обладает прочностью, устойчивостью к химическим веществам, она водонепроницаема, отлично переносит жару и холод, поэтому ее часто используют для оформления бассейнов, парилок и ванных комнат. На улице она устойчива к ультрафиолету и может применяться в открытых бассейнах. Красивая, не выцветающая со временем мозаика полюбилась строителям и дизайнерам за стильный вид и легкость в укладке.

    Тщательная компоновка деталей позволяет украсить интерьер необычно и празднично, создать красивый образ, задуманный мастером.

    Такая мозаика по прочности не уступает керамограниту, поэтому может служить много лет. Это отличная возможность оформить помещение качественным материалом за приемлемые деньги. Выбирая мозаику, можно подчеркнуть элитность помещения и сделать его внешний вид намного эффектнее, чем ожидалось.

    Гармоничный рисунок из небольших плиток ценили еще в древности, и до современных дней она остается непревзойденным отделочным материалом для различных помещений, в том числе и для ванных комнат. Так как мозаика отлично сочетается с водой, то это будет прекрасным дополнением к изящной сантехнике.

    Дата публикации: Октябрь 26, 2014