Оригинальные идеи

  • Секционные ворота «Горизонт-Строя» – лидера индустрии светопрозрачных конструкций

    1891829Многие компании стремятся так построить свой бизнес, чтобы удержаться на рынке производимой продукции или услуг длительное время. Если это происходит, тогда фирма получает большую  известность, дивиденды от покупателей и работников, кто постоянно занят в производстве данного товара или является его  потребителем.

    Компания «Горизонт-Строй» - такая организация, что работает на рынке светопрозрачных конструкций уже более 10 лет. На сайте gorizont-stroycenter.ru размещена подробная информация об истории создания компании, ее развитии, сегодняшних днях. Хочется отметить, что весь комплекс услуг, которые здесь предоставляют, направлены на максимальное удовлетворение потребностей заказчиков.

    Заказчик выбирает определенную продукцию, например, окна пластиковые rehau. Что желает получить клиент – только заведомо качественную продукцию. Его нужно убедить, что профиль для пластиковых окон производится только на немецком оборудовании, все свойства продукции отвечают заявленным показателям. Если эксплуатировать приобретенные окна  по правилам, то эта продукция доставит только радость покупателю и принесет ожидаемый эффект.

    Не только выпуском светопрозрачных конструкций занимаются сотрудники компании. Секционные ворота – также часть каталога их продукции. Эти, на первый взгляд, простые ворота  выполняют много функций. Прежде всего, они изолируют доступ в закрываемое помещение всех без разбора лиц. Далее – шумо-, тепло-, пылеизоляция от внешней среды. И не последнее значение имеет эстетичный вид таких ворот. Секционная конструкция по принципу роллет составлена из сэндвич панелей, которые хорошо подогнаны друг к другу и составляют единое целое – ворота, которые можно открывать любым способом: вручную, автоматически, с пульта управления, даже из салона автомобиля. Панели крепятся на металлический каркас, имеют внутреннюю изоляцию, а снаружи это может быть самая разная отделка. Пластик, металл, панели, имитирующие дерево – все применяется в изготовлении сэндвич-панелей для секционных ворот. Простота их устройства, с одной стороны, и надежность в эксплуатации составляют вместе хороший рекламный ход для продажи этого товара. Плюс ко всем достоинствам доступная цена составляют достойную конкуренцию традиционным распашным воротам, которые уже уходят в прошлое.

    Руководители и работники компании «Горизонт-Строй» постоянно смотрят в будущее, находят для сотрудничества только стабильных партнеров, перенимают их опыт и предлагают своим соотечественникам продукцию, проверенную временем. Главный офис компании расположен по адресу: Россия, г.Воронеж, ул.студенческая, 12а, оф.308.

    Дата публикации: Май 25, 2014