Оригинальные идеи

  • Сваебойная установка junttan в компании СТЕФКАРУСКРАН

    0_4e992_2d675bf6_XLСовременные строительные компании, ведущие работы на уровне мировых требований, не могут обходиться без соответствующей строительной техники.

    Чтобы приобрести ее или взять в аренду обращаются многие в фирму СТЕФКАРУСКРАН. Офис ее располагается в Москве, на Большой Филевской улице, в доме 19/18 (корпус 1). Оформить заказ, уточнить детали, получить консультации можно, обратившись по телефонам (8499)136 11 82, (8499)136 11 81 или же по электронной почте: [email protected], [email protected] Детальную информацию можно посмотреть и на интернет-ресурсе http://stefca.ru/.

    Есть здесь каталог компании, порядок и условия аренды и продажи техники строительной, спецпредложения фирмы и раздел, содержащий ответы на вопросы, встречающиеся у клиентов наиболее часто.

    У фирмы СТЕФКАРУСКРАН (учредителями этой компании которой являются российские и бельгийские партнеры) недурственный собственный автопарк самых различных кранов. Насчитывается в нем примерно 90 единиц кранов и иной строительной техники.

    Не только в Бельгии и Нидерландах, но и в центральных областях России, московской и соседних с ней регионах занимается компания. Эксплуатирует либо сдает в аренду самые разнообразные марки и виды кранов, иной строительной техники, которая затребована заказчиком. Например, если нужна заказчику сваебойная установка junttan всегда выручит СТЕФКАРУСКРАН.

    Нужно отметить, что фирма имеет возможность поставить по программе «от двери до двери» необходимую технику даже с объекта, расположенного на территории Западной Европы, на стройплощадку российскую или белорусскую, либо в Казахстан. Все услуги – по полной программе, включая очистку таможенную СТЕФКАРУСКРАН выполняет по поручению заказчика самостоятельно. Гораздо проще стало с этой компанией купить новый экскаватор хитачи. СТЕФКАРУСКРАН оказывает и последующее сопровождение клиента, эксплуатирующего приобретенную технику в России.

    Многим партнерам по бизнесу фирмы СТЕФКАРУСКРАН по душе пришлись уровень сервиса, сопоставимый с европейским, отлично отлаженный механизм поставок строительной техники, его отработанные технологии. И последующее обслуживание клиентов – комплексное. Ранее все это знакомо было только европейским фирмам, нашим строительным организациям – лишь понаслышке.

    Работать с СТЕФКАРУСКРАН не только экономически выгодно. Помогает такое взаимовыгодное сотрудничество выйти на новый уровень бизнеса.

    Дата публикации: Октябрь 11, 2014