Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: выпечка коржиков сладких

    Овершенно не сложныйк бизнес на изготовлении коржиков может принести немало денег, главное – использовать высококачественный методо, который высоко рентабелен.

    Итак, несколько способов выпечки коржиков.

    Сахар в размере 1-го стакана с 200 мл воды доводим до состояния кипения, снимается пена, кладётся 60 г сливочного масла или маргарина, смесь размешивается лопаткой и оставляется выстуживаться по комнатной температуре.

    Дальше к массе прибавляется 2 г ванильного сахара, 2,2 стакана муки смешанной с содой в размере 4 доли чайной ложки и раскатывается не сильно по тесту. На дощечку с посыпанной пыткой кладётся тесто, раскатывается пласт шириной 5 мм, на него умеренно посыпается половинка стакана сахара, который потом жмется к тесту рифлёной или вафельной скалкой. Округлой либо круглой выемкой вырезаются из пласта коржи, кладутся сахаром наверх на противень, незначительно намазанный жиром, и выпекаются в движение 8-9 мин. при температуре 210-220 градусов.

    Еще есть проверенный способ выпечки коржиков с маком.

    4 стакана муки перемешивается с половиной чайной ложки соды и просеивается, промывается мак в размере 1-го стакана и кладётся на сито для стёка воды, 200 г сливочного масла разминается для пропадания комков.

    Смешиваются мак, масло, сахар (6 столовых ложек) и кефир (1,5 стакана), потом растираются ложкой, дальше к ним прибавляется мука и в движение 30-40 секунд замешивается тесто, которое кладётся на дощечку с посыпанной пыткой и раскатывается в пласт шириной 5 мм. Ножиком или выемками вырезаются различные фигуры, смазываются яичком, кладутся на противень, намазанный маслом, и выпекаются в духовке 10-11 мин. с температурой 210 градусов.

    Таковым обычным образом приготовляются коржи по различным рецептам в семейных критериях, а выпеченная продукция удачно распродается через торговые центры. Можно также попробовать покупать сувениры оптом: зажигалки, браслеты, пепельницы и т.д., а потом распространять их вместе с выпеченными коржиками.

    Дата публикации: Ноябрь 8, 2011