Оригинальные идеи

  • Как заработать на народном целительстве

    Большинству людей рано или поздно приходиться задумываться о своём здоровье. Конечно, все хотят быть здоровыми. Заболев, люди спешат к врачам платным и бесплатным, хотя первых сейчас гораздо больше, чем вторых. Люди тратят много денег на оплату услуг врача, лекарства ,а результат может быть как заметным, так и не очень. И когда человек понимает, что традиционная медицина в его случае бессильна, он обращается к нетрадиционной медицине. Люди хотят бросить курить, вот и покупают электронные сигареты.

    Таким образом, востребованность в людях, занимающихся нетрадиционным лечением болезней, всегда есть. И вы можете стать таким человеком. Для этого необходимо изучить специальную литературу, захотеть помогать людям. Конечно, в первое время, в целях саморекламы, ваша помощь должна быть бескорыстной, хотя, наверняка, желающие отблагодарить вас найдутся. Если вы думаете, что в этом виде деятельности велика конкуренция, то вспомните хотя бы то, что врачи шесть лет учатся на трупах, а народные целители - на живых людях. Необходимо будет выучить не только, какие болезни лечат травы, но и применение традиционых лекарств, таких как макропен, аспирин и цитрамон. У вас может возникнуть вопрос, как долго придётся изучать основы целительства именно вам. У разных людей на это уходит различное количество времени. И, конечно же, вам придётся постоянно совершенствовать свои знания, так как речь идёт о самом дорогом, что есть у человека – о его здоровье.
    Так как мы примерно знакомы с менталитетом жителей России ,мы можем примерно рассчитать доход от такого вида бизнеса. Первый месяц уйдёт у вас на обучение, и вы вряд ли что-то заработаете, во второй месяц вы заработаете примерно 5 – 10 тысяч рублей, это будут те деньги, которые люди дадут вам за ваши услуги. Постепенно с увеличением знаний будет увеличиваться и ваш доход. Так, за четвёртый месяц при посещаемости уже от двух до четырёх человек в день ваш доход может вырасти до 21000 рублей. Конечно ,всё будет зависеть от вашего самосовершенствования, как лекаря, от багажа накопленных знаний.

    Вкупе с лечением вы можете организовать торговлю травами, отварами, естественно они должны быть грамотно собраны и приготовлены.

    Слишком высокие цены устанавливать не рекомендуем ,так как, к вам будет оьращаться зачастую простой народ, пожилые люди.

    Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя вам наверняка придётся, чтобы не было претензий со стороны органов правопорядка. Хотя, первое время можно обойтись и без регистрации.

    электронные сигареты

    Дата публикации: Июль 15, 2011