Оригинальные идеи

  • Как заработать на копирайтинге

    Эта статья станет начальным пособием для тех, кто хочет начать зарабатывать деньги на изложении своих мыслей, пересказах текстов из других интернет ресурсов, а так же перевода текста с иностранных языков.

    Данные советы могут неплохо помочь новичкам в этой сфере, но возможно и авторы с большим рейтингом найдут что-то полезно в данной статье.

    Каждый человек, заходя в интернет не только для того, чтобы посидеть ВКонтакте, а для других целей начинает задумываться о том, можно ли улучшить в интернете свое материальное положение. Например, вначале все пользователи начинают получать заработок с кликов по рекламам на сайте, но на этом много не заработаешь, так как за клики платят копейки, и чтобы заработать на этом методе у вас уйдет очень много времени и терпения. На партнерских программах можно заработать не маленькие деньги, но для этого надо иметь хороший раскрученный сайт, иначе по вашей партнерской ссылке никто не будет переходить, поэтому поначалу, если не вливать деньги в раскрутку сайта, я бы не советовал вам зарабатывать именно этим методом.

    Итак, мы подошли к главному: копирайтинг, рерайтинг, перевод.

    Копирайтинг - написание текста "с чистого листа", так он стает уникальным и востребованным на разных интернет ресурсах.

    Рерайтинг - пересказ уже готовой статьи, доведения его до совершенства, и впоследствии доводя его отличие от оригинала на 90-100%

    Перевод - ну перевод, как и очевидно из названия подразумевает под собой перевод текста с иностранных языков и доводя его до читабельного состояния.

    В интернете существует множество бирж копирайтинга, но самые известные из них это: Advego, Text Sale, Etxt и другие. Весь заработок на биржах можно вывести на webmoney карту.

    Начинать работу на биржах следует с выполнения не сложных заказов, кстати говоря, именно выполнение заданий и станет вашим основным доходом на бирже. Так же можно писать статьи на любую выгодную вам тему, и свободно продавать эти статьи на отведенных для этого страницах сайта.

     

    Дата публикации: Октябрь 1, 2012