Оригинальные идеи

  • Бизнес-план по производству мебели

    990000Сегодня вы узнаете о том, как правильно организовать свой домашний бизнес по изготовлению мебели. А точнее всего, это будет действующий бизнес - план по производству мебели. На сегодняшний день данная сфера бизнеса особенно актуальна, так как новую мебель покупают и молодожены, и новоселы, и все желающие жить комфортно. Вот главные преимущества такого бизнеса:

    - бизнес построенный на изготовлении мебели отличаются от других способов заработка высокой рентабельностью, она составляет 100 - 300 процентов.
    - вам не потребуется громадного стартового капитала и специального обучения, с этим делом справится любой умный, предприимчивый мужчина.
    - мебель всегда была и будет востребованной продукцией.

    Если вы новичок в этой сфере, то вам не придется брать кредит в банке или открывать фабрику. Вашим первым шагом к большой прибыли должно быть небольшое домашнее производство. Речь пойдет о сборке заранее расчерченных и обработанных деталей мебели. В качестве материала можно использовать пробковую доску. В дальнейшем, это может вырасти в большое производство, целый цех, который сможет производить немалые обобьем мебели. Очень хорошо если у вас будет фирменный сайт вашей продукции, как http://www.ofismebel.by/catalogues/mebel-dlja-uchebnih-zavedenij/, где люди могут посмотреть мебель для офиса или школы.

    Что необходимо для изготовления простой и качественной мебели на дому?

    Изначально вам придется научиться конструкторскому делу, а именно правильно создавать мебельные чертежи. Можно потренироваться и сделать для своей кухни понравившийся чертеж кухонного гарнитура.

    Чаще всего, недорогую мебель изготавливают из ЛСП и ДВП - плит, они продаются в специализированных заводах. На таких предприятиях, за определенную оплату, вам распилят листы строго по чертежам. Здесь можно приобрести фурнитуру, стекло, фасады, столешницы, мойки.

    Придется приобрести качественный набор инструментов, он будет стоить от 100 до 200 долларов. На хороший мебельный клей, винтики и шурупы понадобится еще 100 долларов. Имея приготовленные нужным образом плиты и фурнитуру, вы можете приступать к самостоятельной сборке. Для этого необходимо прикрутить, приклеить и доставить изделие заказчику.

    Теперь вы понимаете, что нечего сложного в изготовлении мебели нет, ваша работа будет заключаться в сборке конструкций. Первыми клиентами могут знакомые и друзья, а позже можно размещать объявления, в газете и интернете.

    Заработав таким способом первоначальный капитал, у вас появится возможность арендовать подходящий гараж и нанять несколько рабочих. Также важно купить оборудование для распилки плит. Теперь вы готовы к следующему этапу. Теперь у вас в наличии будет не только плита, но и МДФ. Начиная этот бизнес с нуля, вы постепенно научитесь и обретете опыт и уверенность в своем деле.

    Дата публикации: Декабрь 10, 2013