Оригинальные идеи

  • АЛТАЙЭНЕРГОБАНК МОСКВА – обзор банка

    АЛТАЙЭНЕРГОБАНК МОСКВАПолное наименование: Алтайэнергобанк — Московский филиал

    Юридический адрес: г. МОСКВА 105062, УЛ.МАКАРЕНКО,4 стр.2

    Открытое акционерное общество «Коммерческий банк “Алтайэнергобанк”» было создано в 1992 году. Основным направлением своей деятельности банк выбрал кредитование малого и среднего бизнеса, а также формирование программы привлечения вкладов населения. А оффшорная компания М-Консалтинг предлагает любому открыть свою оффшорную компанию в любой стране. Банк строит свое продвижение по регионам и разработку всех собственных инновационных продуктов с учетом интересов как частных, так и корпоративных клиентов. Правда в последнее время появились сообщения, что группа Компаний ПИК и ООО КБ «АлтайЭнергоБанк»приступили к сотрудничеству в сфере ипотечного кредитования по группе жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) в Москве и Московской области.

    Фактически Банка находится в г. Горноалтайск; но он располагает одним филиалом, в Москве, и еще имеет 9 дополнительных офисов в том числе и по регионам. Эмиссия пластиковых карт в арсенале “Алтайэнергобанка” не значится.

    Для физических лиц “Алтайэнергобанк” предлагает услуги денежных переводов, аренду индивидуальных сейфов, потребительский и автокредит. Активно развивает прием вкладов, для чего повысил процентные ставки . Есть у Банка и оригинальный вклад, по которому с максимальный срок 5 лет . Название вклада– «17 лет Алтайэнергобанку», ставка по вкладу – 21% годовых. Все вклады оформляются только в национальной валюте и находятся под защитой Федеральной системы страхования.

    Клиентам, которые относятся к категории юридических лиц, Банк предлагает расчетно-кассовое обслуживание и кредитование Кроме стандартных услуг у Банка разработан для своих корпоративных клиентов эксклюзивный пакет программ «легкого» факторинга, а также упрощенная схема по предоставлению отсрочки при покупке оборудования/товаров.

    Так как Банк относится к кредитным учреждениям, обслуживающим Сибирский федеральный округ и частично – Центральный, он не присутствует в рейтинге банков Москвы.

    Дата публикации: Март 21, 2012