Оригинальные идеи

  • Честный отзыв о Qarat Invest от журналиста

    Qarat Invest Всем здравствуйте, меня зовут Нурсултан, я работаю журналистом. В свое время я писал множество статей про финансовые пирамиды для различных изданий. Связано это с семейной неприятностью, так как моих доверчивых родителей развели на приличную сумму денег мошенники, обещавшие золотые горы. Благодаря такому опыту я стал лучше разбираться в теме финансов, начал активно изучать рынок инвестиционных компаний.

    Скажу честно, мошенников в нашей стране хватает. По рынку вкладов ты ходишь буквально как по минному полю. У всех компаний имеются хорошие сайты, приличные офисы, они проводят какие-то мероприятия, даже звезд привлекают. Но на деле это просто пирамиды. Заработать можно, но только если вы приведете людей, которые потеряют свои деньги.

    Но бывают и обратные случаи, когда компании честно выплачивают не только в первый раз, но и в последующие. За такие предложения нужно цепляться, о них нужно рассказывать.

    Такой компанией можно назвать Карат Инвест. Сайт https://qaratinvest.com сделан качественно. Её офис находится в городе Алматы. Выглядит он солидно, один раз мне удалось там побывать. Там работают настоящие, живые люди, а не просто числится юридический адрес, как это бывает со многими компаниями.

    Началось наше знакомство несколько месяцев назад. Тогда я просматривал тематические форумы, и наткнулся на обсуждение Карата. Люди спрашивали, мол, что за компания, как она в плане выплат. Обсуждение было вялым, но потом пошли отзывы. Вкладчики присылали скриншоты, фотографии выплат. Было видно, что делают это живые люди.

    Я решил проверить, действительно ли это так. Вложил 100 000 тенге. Также я попросил сделать своего друга вклад. По окончании срока мы оба успешно забрали деньги.

    Позднее я сделал еще два вклада, уже на чуть более крупные суммы. Деньги мне тоже вернули и с неплохими процентами. Параллельно с этим я познакомился поближе с некоторыми сотрудниками, вкладчиками компании. Пока что признаков финансовой пирамиды не замечено.

    Деньги от вкладчиков компания инвестирует в обменные операции. Скорее всего, именно на втором делается прибыль. Да, компания забирает себе какой-то процент, но клиенты тоже получают прибыль. В принципе, это выгодно для обеих сторон. Также компания гарантирует возврат средств. Надеюсь, что это не пустые слова. Пока что сказать что-нибудь плохое про Карат Инвест нельзя — работает организация честно, обманутых людей я не видел.

    Нурсултан, журналист

    Дата публикации: Сентябрь 19, 2019