Оригинальные идеи

  • Инвестирование онлайн — выбор платформы

    Инвестирование онлайнЧисло различных компаний и платформ, предлагающих услуги в сфере онлайн инвестиций растёт с каждым годом всё больше. Казалось бы, чем больше конкуренция, тем качественней и дешевле  должен становиться сервис, однако в этом случае это почему-то не работает.

    Большинство сайтов, которые выдаёт поиск в интернете, не просто оказывают не очень качественные услуги, но и просто являются мошенническими. Обычно такие сайты имеют слишком привлекательные условия, особенно для новичков. Стоит сразу насторожиться, когда вы сталкиваетесь с подобным и вспомнить поговорку про бесплатный сыр из мышеловки.

    Однако не стоит думать, что инвестирование онлайн является сплошным надувательством и отказываться от этой в целом хорошей идеи. Просто воспользуйтесь рекомендациями и практическим опытом людей, которые уже обжигались на этом. Узнаете здесь, какие инвестиционные платформы предоставят вам качественный доступ к фондовым рынкам и современным инструментам управления активами, а  каких сайтов стоит избегать, чтобы не потерять свои деньги.

    Список проверенных нами сервисов, которым можно доверять

    1. Fidelity. Это компания, на которую многие равняются в сфере онлайн доступа к фондовым рынкам. Платформа существует уже давно и предлагает широкий спектр акций от компаний любых масштабов. Надёжность и прозрачность сервиса гарантирует, что вы приобретете интересующие вас ценные бумаги. Однако функционал платформы Fidelity ограничивается этими возможностями. К сожалению вы не получите никакой аналитики или других инструментов, которые могли бы вам помочь не ошибиться при принятии решений о покупке или продаже определенных акций. В ваших руках будет только статистика, которую вам придётся самостоятельно анализировать.

    Если у вас мало опыта в инвестировании на фондовых рынках, то у вас есть очень большие шансы совершать невыгодные сделки, теряя при этом деньги. Чтобы этого избежать, желательно иметь возможность получать каждый раз консультации от профессионалов, что стоит денег. Есть круглосуточная клиентская поддержка, которая может обеспечить помощь в непонятной ситуации, правда при условии, что вы говорите по-английски.

    К сожалению, сервис не имеет русскоязычной поддержки и вообще не повернут лицом к странам Восточной Европы, что часто может вызвать некоторые трудности при использовании платформы. Если вы не владеете английским в достаточной степени, а самое главное большим опытом в инвестировании, то возможно это будет не лучшим вариантом для вас.

    1. Angel.co – это сервис сверхпопулярный среди стартаперов и желающих инвестировать в стартапы. Здесь высокий шанс получить долю в компании, при условии если она станет успешной. С другой стороны, здесь также можно потерять свои капиталовложения, поскольку намного меньше стартапов становятся успешными, чем провальными.  Здесь стоит распределять ваши инвестиции между разными компаниями, внимательно изучив перед этим каждый стартап, в который вы собираетесь вложить часть ваших денег.

    Высокий риск может оправдаться увеличением вашего капиталовложения в несколько раз, однако здесь вероятность потерять ваши деньги также очень высока. Эта платформа также будет более актуальным выбором для тех, кто уже имеет опыт в бизнесе и инвестировании. Сервис не может вам гарантировать, что  какой-то стартап не окажется мошенническим и не кинет вас на деньги в будущем, поэтому вы должны будете сами определять для себя риски определенного стартапа. Опытные предприниматели часто используют для этого свою натренированную в таких делах интуицию, чем новички вряд ли смогут похвастать.

    1. Investify.Ai. Пожалуй этот вариант инвестиционной онлайн платформы можно рассматривать как наиболее подходящий для начинающих инвесторов. Несмотря на то, что этот сервис появился на рынке относительно недавно, но он имеет наиболее насыщенный функционал. На этапе стартапа  около двух лет назад платформа Investify.Ai получила положительные оценки инвесторов и уже в первом раунде привлечения инвестиций собрала достаточно денег, чтобы реализоваться как компания. Использование искусственного интеллекта, хорошо продуманные алгоритмы прогнозирования и аналитических инструментов позволяют даже новичкам принимать взвешенные решения о сделках и значительно снижать долю ошибочных решений и невыгодных сделок с ценными бумагами.

    Помимо богатого функционала, сервис Investify.Ai обеспечивает большую эффективность ваших инвестиций, так как не взимает никаких дополнительных комиссий. Также хорошей новостью для русскоязычных инвесторов является то, что платформа имеет поддержку пользователей на русском языке. Несмотря на то, что первоначально сервис стартовал из США, он также дружелюбен к жителям постсоветского пространства. Вы не испытаете никаких трудностей с выводом заработанных вами денег из системы, в отличие от некоторых других инвестиционных платформ. Если у вас пока нет достаточно опыта в инвестировании, то Investify.Ai будет подходящим сервисом для того, чтобы его набраться, не потеряв при этом все ваши вложения.

    С кем не стоит связываться

    Теперь, когда вы узнали о том, какими сервисами онлайн доступа можно пользоваться в разных обстоятельствах, стоит познакомиться со списком сайтов, с которыми не стоит иметь дел в 2019 году, если вы не хотите потерять ваши деньги. Вот эти сайты, :

    1. Мошенники Infinity Capital Consulting (www.infinitycapitalconsulting.com);
    2. Мошенники Landmark Financial (https://landmark.financial/);
    3. Мошенники Wellington and York Partners (http://wellingtonandyorkpartners.com);
    4. Мошенники Green Wire Capital (http://greenwirecapital.com).

    Дата публикации: Ноябрь 18, 2019