Оригинальные идеи

  • Райффайзен Банк Аваль: характеристика банка

    Полное наименование банка: Открытое акционерное общество “Райффайзен Банк Аваль”

    Адрес головного офиса: 01011, Украина, Киевская область, Киев, ул. Лескова, 9

    Официальный вебсайт: http://www.aval.ua

    Телефоны: (044) 490-88-88

    Дата основания: 1992 год

    Характеристика:

    Банк «Райффайзен Банк Аваль» учрежден в 1992 году. Осенью 2005 года банк вошел в холдинговую группу банков Райффайзен Интернациональ Банк.

    Банк оказывает обширный перечень банковских услуг как для насеения, так и для предпрятий.

    Банком открыты 36 филиалов в самых крупных городах Украины: Виннице, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Запорожье, Иваново-Франковске, Луганске, Луцке, Львове, Одессе, Полтаве, Симферополе, Сумы, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове.

    Банк по-прежнему занимает лидирующие позиции по количеству активов среди банков Украины.

    Банком создана эффективная структура управления, которая построена на ясном разделении на горизонтали предпринимательства и линии содействия, которые созданы в Центральном офисе и региональных дирекциях банка. Райффайзен Банк Аваль отчетливо дифференцирует работу главного и региональных отделений в целях улучшения качества обслуживания клиентов и снижения рисков.

    Первоклассное качество деятельности Райффайзен Банка Аваль на продолжении всех лет его работы не единожды отмечалось и клиентами, и экспертами банковского рынка. Высокое мастерство работы банка отмечается и многими его украинскими и иностранными партнерами.

    Банку вручено множество наград.

    Раффайзен Банк Аваль активно осуществляет спонсорскую деятельность, поддерживая социально значимые проекты для населения Украины.

    Банк ставит своей целью и в перспективе улучшать качество обслуживания клиентов за счет накопленного опыта, а также самых современных технологий.

    Некоторая тактильная плитка имеет в своем составе искусственный камень, например, такую можно посмотреть на сайте gbi15.ru.

    Дата публикации: Февраль 3, 2013